Klasse Hotel.
Das Hotel befindet sich in bester Lage zum Strand und auch das Personal ist sehr freundlich und immer drauf bedacht einem alle Wünsche zu erfüllen.
Wir waren eine Woche im Parque Tropical und es war phantastisch 👍sehr nettes Personal , super leckeres Essen , tolles Zimmer und die ganze Traumanlage mit samt Pool ein Träumchen ..wir kommen wieder !
Ein Paradies. Die Anlage ist liebevoll gepflegt und extrem sauber. Ebenso wie die Zimmer, das Restaurant! Eine kleine Oase. Das Personal ist ebenfalls unglaublich freundlich. Gastronomie ist ebenfalls ausgezeichnet. Jederzeit würden wir wieder herkommen
Wir waren schon in mehreren anlagen auf gran canaria, hier aber fürs auge, ruhe und Erholung ein Traum! Service klasse, essen sehr sehr gut! Die Lage ist perfekt, kleine shopping Meile direkt am hotel, strand direktlage!
Das schönste Hotel in der näheren Umgebung mit wunderbarem Garten. Hier kann man auch zwischendurch den Urlaub bei Kaffee, Bier oder kleinem Imbiss genießen. Das Personal ist außergewöhnlich zuvorkommend.
Das Hotel ist leider ein Schönwetterhotel. Die Gastronomie (ohne Frühstück und Abendessen) und die Veranstaltungen finden draußen statt.
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Überall sind Palmen und Pflanzen. Das Personal ist super freundlich und immer bemüht zu helfen. Benötigt man einen Mietwagen oder ähnliches kümmert sich die Rezeption gern um alles.
Absolute Weiterempfehlung für Paare aber auch Familien.