Ludger (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit wunderbarem Garten.

Das schönste Hotel in der näheren Umgebung mit wunderbarem Garten. Hier kann man auch zwischendurch den Urlaub bei Kaffee, Bier oder kleinem Imbiss genießen. Das Personal ist außergewöhnlich zuvorkommend. Das Hotel ist leider ein Schönwetterhotel. Die Gastronomie (ohne Frühstück und Abendessen) und die Veranstaltungen finden draußen statt.

• Die Zimmer sind eher altmodisch eingerichtet, aber relativ groß. Je nach Lage des Zimmers (unser Zimmer war im Erdgeschoß) sind die Räume sehr dunkel. Durch die üppige Bepflanzung herrscht viel Schatten.

• Am Pool und beim Frühstück sehr gut. Das Abendessen ist in Ordnung, aber lässt sich steigern, besonders bei der Abwechselung.

• Das Personal ist außergewöhnlich zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel hat einen direkten Zugang zur Strandpromenade.

Die angebotenen Abendshows waren überwiegend super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Ludger

Lieber Ludger, vielen Dank für diese Bewertung. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie Parque Tropical als das schönste Hotel in der näheren Umgebung betrachten! Wir schätzen alle Ihre Komplimente über das Personal und den Garten, und wir bedanken uns bei Ihnen für das Feedback in Bezug auf das Essen. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüssen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage