Bezauberndes Hotel in bester Lage oberhalb des Strandes im urgemütlichen spanisch-kanarischen Stil, inmitten einer tropischen liebevoll gestalteten Gartenlandschaft, man fühlt sich direkt wohl und ist willkommen vom äußerst freundlichen Personal. Wenn Gran Canaria, dann dieses Hotel!
Zimmer sehr sauber, absolut zum Wohlfühlen, gemütlich im altkanarischen Stil, man fühlt sich wie in einer Finca. Alles stylisch abgestimmt in Farbe und Accessoires. Großzügige Betten. Der Blick vom Balkon ging ins üppige Grün. Nur der Duschvorhang im sonst hübschen Badezimmer ist nicht mehr zeitgemäß und einem 4-Sterne-Hotel nicht würdig. Das müsste mal ausgetauscht werden. Dann kommen wir gern wieder. Noch ein Tipp an die sonst fleißige Reinigungskraft, bitte gebrauchte Handtücher NICHT wieder zusammenlegen und an andere Stelle aufhängen, man weiß sonst nicht mehr, welches man hatte und das ist nicht so angenehm.
Sehr abwechslungsreiches, sehr leckeres Essen, wechselnde Themenabende, für jeden ist was dabei, dazu nettes Ambiente im Restaurant. Man freut sich auf jede Mahlzeit, verbunden mit einem Spaziergang durch den schönen Garten. Etwas mehr aufgeschnittenes Obst wäre schön gewesen und das Gemüse könnte mehr Würze vertragen, aber sonst war alles bestens.
Allerbester Service, es wurde einem jeder Wunsch von den Augen gelesen, alle sind super freundlich und sehr schnell unterwegs, wir fühlten uns sehr willkommen.
Vom Flughafen ca. 20 min entfernt, direkt an der Promenade, über Treppen ist der Strand zu erreichen. Vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestellen und Parkplätze. Wir hatten Mietauto, die Insel ist von dort aus gut zu erkunden, man ist zügig an der Schnellstraße. Ein Punkt Abzug gibt es wegen der z.T. sehr hässlichen Bettenburgen drumherum, an denen es auch mal laut werden kann. Aber alle Balkons gehen in Richtung Garten und da fühlt man sich wie in einer Oase.
Wir haben eher weniger am Tage genutzt, da wir immer unterwegs waren. Die Abendanimation war bemüht und abwechslungsreich, nach unserem Geschmack war zu wenig typisch spanisches oder kanarisches dabei, nur eine Tanzschow mit Flamenco in 12 Tagen, leider keine kanarische Folklore oder Musikgruppe. Wenn es nicht so perfekt klang, empfand man es als zu laut und konnte sich dem auch nicht entziehen, da es bis halb 11 in jedes Zimmer schallte...
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Danke für diese wunderbare Bewertung. Wir schätzen Ihre Komplimente über den Stil des Hotels, den Service und dass Essen sehr! Ihren Feedback über der Duschvorhang, gebrauchte Handtücher, Essen und Abendanimation werden wir berücksichtigen! Wir bedanken uns bei Ihnen für die Weiterempfehlung und hoffen, Sie sehr bald wieder zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung