Claudia (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Oase für eine Auszeit vom Alltag

Ein Paradies. Die Anlage ist liebevoll gepflegt und extrem sauber. Ebenso wie die Zimmer, das Restaurant! Eine kleine Oase. Das Personal ist ebenfalls unglaublich freundlich. Gastronomie ist ebenfalls ausgezeichnet. Jederzeit würden wir wieder herkommen

• Die Zimmer sind groß und schön. Mit Balkon.

• Lecker und abwechslungsreich. Man hat sich enorm aufs Frühstück gefreut.

• Super! Nichts hinzuzufügen

• Die Lage zu bewerten ist schwierig. Man kommt mit dem Bus überall hin, die Haltestelle ist direkt vor der Tür. Der Strand ist über die Promenade erreichbar und läs zu langen Spaziergängen ein. Gut sortierte Supermärkte sind ebenfalls vorhanden. Für mich persönlich haben schönem Geschäfte und Restaurants oder Bars gefehlt. Die waren sehr unschön und touristisch. Allerdings war die Anlage so traumhaft, das man gerne die Zeit dort verbracht hat.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für diese nette Bewertung unseres Hauses. Wir sind hoch erfreut zu lesen, alle die Komplimente, die Sie über das Hotel geschrieben haben. Wir schätzen Ihre Wörter in Bezug auf das Personal sehr, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich in unserer tropischen Oase gut erholt haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage