Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für einen Badeurlaub mit gutem Essen zu empfehlen
Das Hotel ist ein Kleinod zwischen den übrigen Hotels in Playa del Ingles. Wir haben noch nie ein Hotel mit derart viele Stammgästen erlebt. Auch wir haben auf Empfehlung eines Stammgastes dieses Hotel gebucht. Wenn man mit dem Bus ankommt, ist alles prima. Uns störte aber die mangelnde Parkmöglichkeit des Mietwagens.
Marc(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden wiederkommen!
Wir waren jetzt zum 4. mal dort, dies sagt doch alles aus!!! Wunderschöne kleine Anlage in welcher man von den Angestellten auch noch wahrgenommen wird, egal ob es der Kellner, der Portier oder der Koch hinter dem Live-Coocking Herd ist, alle, ohne Ausnahme, freundlich und zuvorkommend!!!!!!
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schön, sauber und kinderfreundlich - top!
Das Hotel hat eine schöne Hotelanlage und es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr aufgestellt und kinderfreundlich. Die Bedienung im Restaurant ist äusserst gut.
Bernhard Jakob(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Paradiesisches Hotel für echte Erholung
Wie in den anderen Bewertungen schon oft geschrieben ist das Parque Tropical wirklich ein Edelstein unter den Hotels. Während die anderen Hotels ihre Innenhöfe und Swimmingpools mit Beton zupflastern, kann man sich hier in einem wunderschönen Park entspannen, der erstklassig gepflegt ist. Auch die Gebäude und Zimmer atmen den Geist dieses wunderschön gestalteten Hotels und man fühlt sich pudelwohl.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Garten Eden in Playa dem Ingles
Das Hotel Parque Tropical hat sich seinen Charme zwischen all den Betonburgen, auch über die Jahre, erhalten. Alles ist gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer, der Pool, der wunderschöne Garten erlaubt einen tollen Aufenthalt. Der Service ist hervorragend. Beim Essen ist die Auswahl und die Qualität beim Frühstück und Abendessen sehr gut. Das I- Tüpfelchen ist aber das tolle Personal. Danke an alle. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es geht nicht besser
Alles Perfekt,aber das schönste ist der sehr grosse ,wunderschöne Garten mit ganz vielen Blumen und Palmen.In diesem Urlaubshotel gibt es einfach keine Mängel,fahrt hin.
Ute (51-55)Deutschland
Beste Hotel.
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Hotelanlage, komfortable Zimmer. Ein Traum war das reichhaltige, köstliche, frische Buffet . Immer wieder sehr gerne.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöne Anlage direkt am Strand
Wir waren das erste Mal im Parque Tropical und hatten von Anfang an das Gefühl, dass wir wirklich herzlich Willkommen sind. Die unzähligen Pflanzen mit den verschiedenen Springbrunnen, den Sitzmöglichkeiten im Grünen und vieles mehr vermitteln regelrecht den Eindruck, dass man sich in den Tropen befindet und laden zum Verweilen ein. Besonders hervorzuheben ist, dass die Freundlichkeit aller Mitarbeiter überdurchschnittlich gut war. Man merkt, dass jeder Mitarbeiter mit vollem Einsatz seine Aufgabe verfolgt und…
Marcel(14-18)Österreich
Wunderschönes Ambiente
Schöne Anlage mit Pflanzen und Lichteffekten + Wasser. Gutes Essen und schöne Zimmer. Sehr nettes Personal. Ist ein empfehlenswertes Hotel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Guten Hotel mit einigen ABERs
Gutes Hotel mit teilweise schönen Zimmern und einigen ABERs... Im Hotel selbst ist es eher laut durch Animation und Shows am Abend sowie den Straßenverkehr drumherum. Wer also Ruhe sucht so wie wir, sollte besser woanders hinfahren.