Gutes Hotel mit teilweise schönen Zimmern und einigen ABERs... Im Hotel selbst ist es eher laut durch Animation und Shows am Abend sowie den Straßenverkehr drumherum. Wer also Ruhe sucht so wie wir, sollte besser woanders hinfahren.
In der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer in Turm 1 im 6. Stock mit Balkon zur Hauptverkehrsstraße. Lärm und ein furchtbarer Ausblick. Das Zimmer war hübsch, allerdings ohne Fenster im Bad. Ich hatte dies reklamiert und so konnten wir am nächsten Tag umziehen in Zimmer 359. Sehr schön, zum Innenbereich/Park hin gelegen. Aber: hier Lärm nachts durch Abendshows und laute Unterhaltungen der Gäste bzw. Zimmernachbarn (um 4 Uhr morgens!!!). Zum Badefenster raus liegt das Nachbarhotel, auch hier bis spät in die Nacht Beschallung. Wir haben jede Nacht mit Oropax geschlafen. Wirklich gut ist, dass der Kühlschrank in einem kleinen Extra-Raum untergebracht ist, wo auch Platz für die Koffer ist. Die Zimmerreinigung erfolgte immer erst nach 15 Uhr, trotz mehrfacher Gabe von Trinkgeld. Das gefiel uns nicht. Das Bad ist in Relation zum Zimmer eher klein und ziemlich stickig.
Vor allem das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Zum Essen saßen wir immer draußen auf der Terrasse, das war deutlich ruhiger als im Restaurant. Zu Hauptzeiten sehr voll und hektisch, abends kann man sich eine von vier Essenszeiten aussuchen. Sowohl morgens als auch abends bekommt man einen Tisch von Personal zugewiesen.
Top in allen Bereichen
Das Hotel liegt in einem tollen Park. Zur Meerseite gibt es ein Törchen und viele Treppen, über die man zum Strand gelangt. Man kann dort gut baden, aber schön ist der Strand nicht. Und sehr voll in der Hauptsaison. Zu allen anderen Seiten des Hotels befinden sich Straßen, ein Busbahnhof und riesige Bettenburgen (Nachbarhotels). Also sehr laut und eher hässlich...
Der Pool ist für die vielen Menschen viel zu klein! Zu warm war er uns ebenfalls. Um Liegen zu bekommen, sollte man bis 9.30 Uhr da sein, sonst guckt man in die Röhre... Am Strand bekommt man zwei Liegen und einen Schirm für 7,50 Euro (nur Kartenzahlung möglich!) Das sonstige Animationsprogramm haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns vor allem leid, dass Sie bei uns nicht die Ruhe gefunden haben, die Sie gesucht haben, denn einer der Aspekte, die unser Hotel auszeichnen, ist die Ruhe, die es bietet. Für uns steht die Ruhe der Gäste im Vordergrund, weshalb wir Live-Musik oder Shows nur von 20:15 Uhr oder 21:30 Uhr bis maximal 22:15 Uhr anbieten. Wir werden das benachbarte Hotel kontaktieren, um die Lautstärke ihrer Musik in der Nacht zu regeln. Es tut uns auch leid, dass laute Unterhaltungen der Gäste Ihnen den Schlaf erschwert haben. Unsere Rezeption ist 24 Stunden am Tag verfügbar und in diesen Fällen können Sie uns benachrichtigen, damit der Wachmann die Gäste warnt, dass sie die Ruhe stören. Trotzdem freuen wir uns über das Lob, das Sie unserem Personal und unserem Essen gegeben haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden unser Bestes tun, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Herzlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung