Jürgen(51-55)Deutschland
Keine 4 Sterne
Neu eröffnetes Hotel. Fotos im Katalog und Internet treffen nicht zu, alles billig IKEA Atmosphäre. Essen hat kein 4 Sterne Niveau
Andread(41-45)Österreich
Schöner Familienurlaub
Sehr schön renoviertes Hotel! Mit leichten Startproblemen! Lage ist top! Essen sehr gut!! Das Personal ist sehr bemüht!
Maria(31-35)Österreich
Schönes Hotel mit viel zu kleinem Badezimmer
Von aussen ist das Hotel schön. Jedoch vieles noch unvollständig hergerichtet.z.b Das WC im Außenbereich war noch nicht fertig gestellt. Mit dem Putzen im aussenbereich hat man es auch nicht so genau genommen.
Walter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Falkensteiner ... keine 4 Sterne für dieses Hotel
Das Hotel wurde neu umgebaut und als behindertengerecht beschrieben, ist aber leider nur halb fertig. Wir haben ein behindertengerechtes Doppelzimmer gebucht, da ich im Rollstuhl sitze. Als wir angekommen sind musste ich leider feststellen, dass kein einziger Haltegriff im Bad montiert war. Nach mehrmaliger Beschwerde wurden dann endlich nach 4 Tagen alte rostige Haltegriffe montiert (schade um das neu renovierte Zimmer). Vor der Balkontür steht eine riesige Couch, daher kann die Balkontür nur rund 30cm weit…
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und sauber
Das Hotel ist sehr sauber, leider die Zimmer nicht sehr groß. Die Hotelanlage mit Minigolf Schwimmbad und Erlebnissrutsche ist voll OK. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und hat auch einige beaufsichtigte Kinderspielräume.
Anna(31-35)Österreich
Kein Falkensteiner - Standard
Wir sind langjährige Falkensteiner - Kunden, waren bereits in vielen Hotels der Gruppe und immer zufrieden bis sehr zufrieden. Bis zu unserem Sommerurlaub in neuen Hotel Park Punat. Wir hatten es als 4 Sterne Hotel gebucht. Nunmehr wurde es auf 3 Sterne herabgesetzt. Das trifft es. Vor Allem das Speiseangebot, und dabei vor Allem das Frühstück war sehr enttäuschend, beispielsweise gab es kein geschnittenes Obst beim Frühstück, immer denselben Schinken /Käse, insgesamt magere Auswahl. Im gesamten Hotel funktionierte…
Ingrid(46-50)Österreich
Einem Falkensteiner-Hotel nicht würdig
Hotel mit zwei Abluftanlagen am Haupthaus montiert. So laut wie laufende Turbinen und das von halb sieben in der Früh bis spät am Abend. Zimmer sind sehr klein bemessen. Das Essen ist gut aber immer kalt. Die Rezeptionistin konnte sich nicht mehr an unsere Beschwerde erinnern, wollte sie auch nicht auf der Rechnung festhalten oder bestätigen.
Evelin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mangelnde Sauberkeit, essen war lauwarm bis kalt
Das Personal ist freundlich aber dadurch wird die Sauberkeit auch nicht besser! Ich hab das Personal im Restaurant mehrmals täglich darauf hingewiesen, dass die Kinderstühle sehr dreckig sind und sie sie doch nach jeder Mahlzeit reinigen sollten. Mit einem Lächeln entschuldigten Sie sich jedesmal und jedesmal war es eine Ausnahme! Ich musste den Hochstuhl jedesmal von den essensresten der vormahlzeiten reinigen. Ich war echt schon genervt, da es nicht mal etwas gebracht hat, der Restaurantleiter darüber zu…
Josef(51-55)Österreich
Keine Ahnung ob Hr. Falkensteiner weiß, was dort i
Hotel hat höchsten 2 Sterne Niveau. Essen unter jeder Kritik. Purer Nep! Umbau sehr magelhaft. Klimaanlage stinkt. Nur das billigste vom Billigen in jeder Hinsicht!
Ingrid(51-55)Deutschland
Tolles Hotel auf KRK
Ein tolles Hotel für Familien. Alles war sauber, gepflegt und wir fühlten uns rundum gut versorgt. Der Strand könnte besser sein.