- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Neu eröffnetes Hotel. Fotos im Katalog und Internet treffen nicht zu, alles billig IKEA Atmosphäre. Essen hat kein 4 Sterne Niveau
Sehr sauber
Voll Katastrophe, man glaubt nicht das es das noch gibt. All Inklusive stark eingeschränkt. Qualität nur no Name Produkte.
Keine Ansprache, wenig deutsch sprachig. Personal unsichtbar nicht 4 Sterne angemessen.
Direkt am Parkplatz. Fasst keine Abgrenzung, man wird von huderten Menschen begafft.
Minigolf, Tischtennis, Mini Disco. Nichts für Kinder ab 12 Jahre. Kein Sport Angebot. Bar macht um 22.00 Uhr das Licht aus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Juergen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Aufgrund Ihrer Anmerkungen sind wir stets bemüht, diese Punkte zu verbessern und somit die Qualität unserer Leistung zu steigern. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Für unseren Fehler möchten wir uns herzlich entschuldigen. Es ist uns sehr wichtig, dass wir Fehler korrigieren und sie sich in Zukunft nicht wiederholen. Wir hoffen wirklich, dass Sie uns eine neue Chance geben, und dass Sie bald wieder in unserem Hotel kommen. Herzliche Grüße von Punat.