Leopold(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Trotz kleiner Zimmer hat uns der Aufenthalt sehr gefallen
Wir waren wirklich sehr zufrieden - definitiv empfehlenswert wenn man nicht viel Wert auf große Zimmer legt :)
Lucienne(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub in Punat !
Zum 2e Mal in diesem Hotel Top Lage, schönes Schwimmbad mit viele Liegen Leckeres Essen inklusiv Getränke Viele Ausflugmöglichkeiten.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste Hotel in dem ich bisher war - tolle Mitarbeiter, alles modern, sauber und exklusives Essen
Das beste Hotel in dem ich bisher war.
Koos(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel mit nettem Personal und sauberem Zimmer
Gutes Hotel, zu empfhelen.
Bernd(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit vielfältigem Essen und freundlichem Service
Schönes Familienhotel mit sehr gutem Essen.
Sanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schön
Carmen(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber ok....
Die Zimmer sind sehr abgewohnt - das Badezimmer sehr sehr klein. Darüber sollte man sich bewusst sein, wenn man hier bucht. Die Halbpension ist toll - vor allem, dass alle Getränke dabei sind, finden wir spitze. Und für uns war es ein guter Ausgangspunkt, um die Insel ein wenig zu erforschen.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurz und Knapp - Erholt und Entspannt!
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Würden auch wiederkommen und das Hotel Freunden weiterempfehlen.
Traveler2015(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Leider komplette Enttäuschung!
Wir kehren leider sehr enttäuscht aus diesem Hotel zurück. Leider war währen unseres Aufenthaltes 4 Bussgruppen mit und im Hotel untergebracht. Wie auch schon in der Bewertung davor erwähnt, war es eine Massenabfertigung beim Abendessen. Viele zu viele Leute auf einmal, stress beim Frühstück und Abendessen und keinerlei Entspannung, dass man Lust hatte, mal ein wenig länger zu sitzen. Wie auch schon in den Bewertungen genannt, sind gerad die Bäder sehr klein und dreckig und ungepflegt. Zusätzlich hat man uns die…
Gerald (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
durchschnittliches Hotel mit bekannten Namen
Zimmer sehr klein, keine Ablage im Bad, Essen ausreichend aber nur durschnittliche Qualität, Pool super und sauber, Straße zwischen Hotel und Meer, mäßig gefahren . Zum Strand 10 Minuten+, Shuttle um Eur 2 möglich