Johanna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Animationspersonal freundlich, Zimmer aber enttäuschend
Naja, von den Zimmern haben wir mehr erwartet. Ansonsten hat es sehr gut gepasst.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nette Anlage in Punat mit Luft nach oben
Das Hotel hat eine eher überschaubare Größe und ist daher bei Schlechtwetter, jo eh. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen eher mittelmäßig, die Hotelanlage im Großen und Ganzen für den Preis zwar recht ok, unterm Strich wirkt sie auf mich aber irgendwie ein wenig lieblos.
harald(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Modernes Familienhotel mit Pool und Rutsche
Das moderne Hotel liegt direkt neben der Strandpromenade, Kulinarisch top, mit großem Pool und Rutsche. Kinder Animation
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern
Conny(51-55)Deutschland
Etwas enttäuscht......
Zimmer sehr klein -keine Stellmöglichkeit fürs Gepäck -zu wenig Stauraum für Kleidung - offener Kleiderschrank direkt bei der Eingangstür ( jeder konnte sofort in den Schrank schauen wenn man die Tür geöffnet hat) Badezimmer zu klein (für schlanke Personen schon alles sehr eng) Toilette zu niedrig (die war was für kleine Kinder). Zu wenig Informationen beim einchecken. Z.B. Info zum Restaurant das man sich auch die Getränke in Selbstbedienung holt (Selbstbedienung ist ja nicht schlimm - man muss es nur wissen -…
Leopold Wolfgang(66-70)Österreich
Gutes günstiges Hotel, leider ohne Strand
Sehr gute Küche. Zimmer sind zwar eher klein, aber sehr funktionell eingerichtet. Sehr schöner Poolbereich, einziges Manko, Strand etwas weit vom Hotel entfernt.
Zäzilia(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Familienhotel Kein Pensionistenhotel!!!
Es ist ein sehr gutes Kinder/Familien Hotel Bes. pos. möchte ich bewerten, dass beim Abendessen Getränke dabei waren. Die kulinarische Auswahl war hervorragend!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienhotel mit ganz toller Kinderanimation
Die Zimmer und vor allem das Bad sind winzig. Es gab in unserem Zimmer nicht mal einen Kleiderschrank, um die Sachen auszupacken und Platz, um den Koffer auf dem Boden zu öffnen hatten wir ebenfalls nicht. Die Reinigung war sehr schlecht und absolut unprofessionell.
Maja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel mit Pool und Wasserrutsche
Wir hatten ein Surperior mit Balkon gebucht. Dies ist nicht sonderlich groß, uns hat es aber zu viert gereicht. Das Bad ist nicht gut belüftet. Wir haben am zweiten Tag die Klima tagsüber laufen lassen, dadurch gab es unserem Gefühl nach auch keinen Muff oder Feuchtigkeitsprobleme. Unsere Duschtüre im Zimmer war super und hielt sogar dem Wasserstrahl unseres dreijährigen Kindes stand (oft überflutet mein Mann bereits das Bad beim duschen).
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur zu Empfehlen
Ich bin sehr zufrieden . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet, eine sehr große Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Herzliche Grüße an Frau Anica, die in der Frühschicht an der Bar arbeitet, eine sehr nette und kommunikative Person. Der Malworkshop und das Quiz haben mich umgehauen. Jeden Abend findet etwas statt, um die Gäste zu unterhalten. Ich kann nur lobende Worte finden, ich komme nächstes Jahr wieder.