Alles perfekt, außer dass Essen eine Katastrophe, die Feiertage Essen oder sterben ,Behandlung perfekt, Zimmer okay, waren 22.12 bis 29 .12.nicht nochmal
Lage gut, Bushaltestelle gegenüber Hotel,
Essen 0815, kein Kaffee nach 14 Uhr möglich, kein Restaurant nach 20 Uhr ,
Frühstück unzureichend die ganze Woche das Gleiche, Käse schon eingetrocknet, ab 9 Uhr Brot abgezählt , keine frischen Brötchen mehr
Wellnessbereich ist aber sehr gut und sauber, Mitarbeiter sind alle freundlich , Anwendungen ebenfalls sehr gut
Wir waren für eine Woche im Hotel, für mich eine bessere Jugendherberge.Nach dem Abendessen keine Möglichkeit sich gemütlich hin zu setzen (Hotelbar ). Frühstück war gut,auch die Anwendungen waren ok.Wir waren froh das die Woche Rum war,es kann nicht angehen das man um 19 Uhr aufs Zimmer geht,zumal der Ort auch nicht viel her gibt.Die meisten Kneipen oder Restaurants machen um 21 Uhr zu.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Es ist ein Erlebnis wert.
Das hotel war gut, das Personal auch sehr nett ,freundlich und zuvorkommend . Sehr gute Lage , direkt gegenüber von Kolonnade . Die Kur Behandlungen sehr gut.
Ein liebevoll geführtes und sehr sauberes Hotel, eines der wenigen in Privatbesitz. Ich hatte einen Kur-Urlaub gebucht und mag diese Art von Urlaub. Vormittags wird der Körper verwöhnt und nachmittags die Seele. Das Hotel passt genau zu meinen Anforderungen.
Wir waren bereits zum dritten Mal in Marienbad und haben uns sehr wohl gefühlt. Im Winter ist das Veranstaltungsangebot natürlich eingeschränkt, dafür ist es angenehm leer. Herzliche Aufnahme und aufmerksames Personal sowie familiäre Atmosphäre im Hotel.
Ich war bereits mehrfach in Marienbad und im Vergleich mit anderen 4* Hotels, kann ich kaum negatives über das Hotel Paris berichten. Ich kenne Marienbad gut und weiß was ich benötige. Das Hotel selber ist in gutem Zustand. Wer Komfort benötigt sollte ein anderes Hotel buchen, wer Sauberkeit und Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben, zumimdest wenn man keine große Unterhaltung wünscht.