Perfekter Mädelsurlaub im Hotel Oleander – Sport und Stimmung pur!
Wir waren für eine Woche als Dreier-Mädelsgruppe im Hotel Oleander und sind restlos begeistert! Wer Lust auf eine perfekte Mischung aus Aktivität und guter Laune hat, ist hier genau richtig.
Besonders hervorzuheben ist das Yoga- und Sportprogramm. Die Kurse waren professionell, abwechslungsreich und haben uns richtig ausgepowert (oder eben perfekt entspannt). Ein riesiges Dankeschön an unsere Trainer Gisela und Gerhard Zapf, die einen fantastischen…
Anlage ist überschaubar, kurze Wege, Strand sauber, es gibt reichlich zu essen mit ständiger Abwechslung, Gäste hauptsächlich Deutsche, wenig Russen, Hervorzuheben war unser Kellner von der Poolbar, er brachte den Gästen die Getränke bis zu Liege
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir schätzen das Hotel Oleander sehr!
Freundliches, fröhliches Personal; das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir es von früheren Reisen in sehr guter Erinnerung hatten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das beste Hotel an der Türk. Riviera!!!
Dieses Hotel eignet sich sowohl für Familien als auch für alleinreisende oder mit Freunden. Das Personal ist fleißig, immer gut gelaunt und liest die Wünsche von den Augen ab. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. 👍🏻👍🏻👍🏻 Besonders hervorheben möchte ich bestimmte Personen, weil sie mir sehr ans Herz gewachsen sind: Ufuk Akyil, Seyhan, Eyüp, Halime, Emrah Ince!!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal Oleander,immer wieder Oleander.
Alles gut organisiert. Sehr freudliches Personal. Das essen war auch hervorragend. Rundum sehr gut.
Das Abendprogramm war für jedermann gut. Jeden Abend kam keine Langeweile auf.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub mit und bei Freunden
Ein überschaubares Hotel mit vielen Stammgästen und Stammpersonal. Der Wohlfühlfaktor ist hoch.
Wenn noch das "Liegenreservierungsthema" angegangen würde fast perfekt.
Ich reise seit 20 Jahren regelmäßig ins Oleander Hotel und fliege jedes Mal erholt wieder nach Hause. Die familiäre Atmosphäre macht den Aufenthalt besonders angenehm. Das Essen ist lecker und das Personal stets zuvorkommend. Auch die Lage ist optimal.
Das Animationsteam war gut organisiert und freundlich. Besonders Ali ist durch seine offene Art und seinen respektvollen Umgang mit den Gästen positiv aufgefallen.