Für uns schon seit Jahren unser Wohlfühlhotel 🥰
Ankommen und direkt Urlaub haben.
Bei Problemen wie z.B. Ausfall der Klimaanlage steht der Techniker wenige Minuten später zur Stelle und behebt den Fehler 👍
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Service und schöner Poolanlage. Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet. Das Hotel liegt zentral. Eine Shoppingmeile mit Apotheken, Klamotten Geschäften und Souvenir Läden ist fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen.
Sunset bar / Rooftop bar erst ab 16 Jahren, Bei Reisen mit Kindern braucht man daher einen Plan B, wenn man sie nutzen möchte.
À la carte Restaurant ist aufgrund des sehr reichhaltigen Buffets eigentlich überflüssig. Bei Buchung des à la carte Restaurants ggf. drauf achten welches Thema am jeweiligen Abend beim Buffet ist, da teilweise identisch.
Super Hotel sehr sauber gepflegt Essen sehr lecker Personal sehr freundlich und hilfsbereit Frau Seyhan Karaman ist die allerbeste sehr freundlich hilfsbereit immer zuverlässig immer gut gelaunt immer zu stelle wenn man sie braucht sie macht ihre Arbeit sehr gut und schnell einfach toll das Hotel kann man nur empfehlen