Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.315)

Sonja
Wohlfühlurlaub trotz Kurzurlaub
Hier möchte ich noch einmal Seyhan lobend erwähnen, da sie so fleißig war. Aber auch die anderen Kellner, -innen aus dem Service haben alle dafür gesorgt, dass sie die Wünsche der Gäste schnell und unmittelbar umsetzen konnten. Sehr lobenswerter und aufmerksamer Service!
Jena(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die therapeutischen Leistungen im Spa Bereich sind hervorragend und in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Doppelzimmer
Top Hotel
Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und selbstverständlich weiterempfehlen. Begeisterung pur.
04.07. - 01.09.262 ERW
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Einmal Oleander, Immer Oleander
Einfach ein wundervolles Hotel! Der Service ist super sowie auch Verpflegung und Lage. Der Strand ist wunderschön und wird auch ordentlich gehalten.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein traumhaft schöner Urlaub
Wunderschönes, sauberes, sehr gepflegtes Hotel!! Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Sehr nettes und zugewandtes Personal
Maria (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Oleander immer Oleander
Einmal Oleander Immer Oleander! Das Motto bleibt auch nach dem 5. Mal bestehen . Hier und da vielleicht ein paar Verbesserungen möglich aber nur Kleinigkeiten. Im großen und ganzen macht das Oleander Hotel seine Angestellten aus . Wenn man bei den Kellnern anfängt fällt uns als erstes Seyhan ein. Sie hat jeden Tag ein Lächeln im Gesicht und immer einen witzigen Spruch auf Lager . Sie ist mit ein Hauptgrund warum wir kommen . Durch ihre liebevolle Art sticht sie einfach heraus . Aber auch Halime ist eine immer…
Axel(61-65)Deutschland
Doppelzimmer mit Landblick
Komme wieder
Super Hotel ,es gibt nichts zu beanstanden,tolle Lage, schön ruhig, alles sauber,Personal zuvorkommend Rezeption kompitent
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2024
Oleander zum 3. mal
Wir waren zum 3. Mal im Hotel. Transfer dauert jeweils ca. 1 Stunde. Wir sind auch diesmal wieder begeistert gewesen von dem Service, Essen und die tolle Lage. Vielen Dank an das Animation Team, besonderen Dank an Coco.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr angenehmes Hotel mit kleinen Schwächen
Nettes, sehr sauberes und eher kleineres Hotel in Kumkoy Hauptgäste sind deutsche Renterpaare. Durch die guten Strandlage sehr angenehm für einen erholsamen Urlaub
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
EINMAL OLEANDER IMMER OLEANDER
Wir waren zu 7.das erste mal in diesem Hotel - top. EINMAL OLEANDER IMMER OLEANDER - KÖNNEN WIR NUR SAGEN.......