Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.314)

Winfried(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine gute Lage am Strand und schönen Garten.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und es hat eine weitläufige und schöne Gartenanlage.In der Nähe des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
FAMILIENZIMMER 2SCHLAF/2BADEZI
Tolles Hotel mit herrlischer Lage direkt am Strand, gutem Essensangebot und Freizeitaktivitäten.
Sehr schönes Hotel sowie Anlage und Zimmer. Das Personal war sehr freundlich, vor allem Mehmet und Layla im Restaurant haben uns hervorragend bewirtet, waren sehr aufmerksam und angenehm. Wir besuchen das Hotel Oleander gerne wieder!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ines (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das zweite Mal Oleander aber nicht noch einmal, da gibt es bessere Hotels
Die Lage des Hotels ist gut, die Zimmer sind auch gut- die Betten super bequem, nur das Essen ist eine Enttäuschung.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
04.07. - 01.09.262 ERW
Dörte (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Uns gefällt es nicht so gut
Es sind sehr viele alte Menschen hier. Animation ist nicht so schön Essen ist fast jeden Tag das selbe und Abends bzw. MITTAGS KALT
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Februar 2026
Doppelzimmer Economy Landblick
Immer wieder gerne
Nichts zu meckern! Wir sind zum zweiten und nicht zum letzten Mal hier! Direkt am Strand, direkt an der Einkaufsstraße! Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen TOP!!
Anneli (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Einmal Oleander….immer Oleander
Es war die erste Flugreise meiner Schwester!!!!!! Und dann das perfekte Hotel.Wir waren rundherum zufrieden
HDW(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Angemassen
Super freundliches Personal. Sauberes Hotel. Gutes Essen. Super Lage mit schönem Garten und direkter Strandlage. Für ältere Urlauber ohne Ramba Zamba eher ruhige Atmusphäre.
Michael + FatmaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, toller Strand, sehr freundliche Mitarbeiter.
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel hat sehr viele deutschsprachige Stammgäste, was auch für das Hotel spricht. Gartenanlage ist sehr gepflegt, Pool und Strand sind sehr sauber und Liegen gibt es auch genug.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Familienzimmer (2 Zi) Landbl.
Immer wieder gern
Es ist ein kleineres Haus , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut . Das Mittagessen in der Strandbar mit Blick aufs Meer und das Abendessen mit Grillstationen am Pool sind super. Die direkte Strandlage und eine gepflegte Anlage runden das Bild ab . Waren zum 10. Mal hier .
Olaf Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder
Seit Jahren reise n wir in die Türkei. In den letzten Jahren spürte man den Kostendruck seitens der Hotels und auf unserer Seite die Diskrepanz Preis und Leistung. Hier gab es wohl auch Einsparungen in den letzten Jahren, so Wiederholungsgäste. Wir waren wirklich rundum zufrieden und alle Bediensteten waren superfreundlich. Wir kommen gerne wieder.