Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswerter Urlaub im Hotel Oleander, Kum
Wir waren das 1.Mal im Oleander und waren sehr zufrieden. Das gesamte Personal, Rezeption, Kellner, Animation, Putzfrauen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung im Haupthaus und am Strand lässt nichts zu wünschen übrig. Unser Zimmer im Haus Palme war etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die gesamte Gartenanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Es gibt viele schöne Ecken zum verweilen.Es war alles in allem für uns beide ein schöner,erholsamer Urlaub und wir haben für März 26 heute direkt…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragender Service und schöne Anlage im Hotel Oleander
Das Hotel Oleander hat uns sehr gut gefallen. Es hat alles erfüllt was wir wollten. Das Personal und der Service vor allem Adra Altinbag war sehr freundlich und hilfreich. Er war stets auf Zack sodas wir nie leere Gläser hatten. Auch der Strand und die Strandbar waren gut. Die ganzen Anlage war sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder dort hin.
Ein fast perfekter Aufenthalt in einer schönen Umgebung
Ein ausgesprochenes Wohlfühlhotel. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die außerordentliche Sauberkeit und die wunderschöne Anlage sind nur ein paar Pluspunkte dieses fast perfekten Hotels.
Wir kommen sehr gern wieder! Ein sehr tolles Haus!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein tolles Konzept! Es gab keinen Sreß, alles super sauber, viel Platz zur Erholung, schöner Garten, Mitarbeiter äußerst freundlich, leckeres Essen, kein Liegenstreß, super Animation, tolle Abendunterhaltung! Vielen Dank!!!
Gut renoviertes Hotel mit Schönheitsfehlern. Ankunft war entsetzlich, Klimaanlage defekt, am vorletzten Tag ist meine Freundin im kleinen Aufzug Haus Palme stecken geblieben mit 3 anderen Gästen und wurde erst nach 30 Minuten befreit.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super
Super Hotel, kann ohne wenn und aber empfohlen werden.
Hier hört man nur deutsche sprechen.
Im Hotel und der Anlage alles super und aufgeräumt.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Die Lage des Hotels ist super, direkt am seicht abfallenden Sandstrand gelegen. Von Außen sieht das Hotel eher unscheinbar aus, der Eindruck ändert sich aber gleich nach dem betreten, von innen macht es echt was her.