Wir waren als Wiederholungstäter zu Ostern im Oleander und es war nicht das letzte Mal! Dieses Hotel überzeugt uns absolut für unsere Urlaubsansprüche, nachdem wir viele andere sehr gute Hotels in der Türkei bereist haben. Es gibt einen tollen Strandbereich, sehr freundlichen Service, gutes Essen und Getränke und vieles mehr.
Sehr freundlich Personal, super sauberes Zimmer, toller Service und eine top Lage war ein toller Urlaub. Strand und Polbereich waren super sowie auch die Auswahl an Speisen und Getränke waren wunderbar. Alles war bestens! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Schöne Anlage, gute Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Für eine Woche ist es sehr gut geeignet. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und eher enttäuschend.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, mit super Mitarbeitern, alle sehr freundlich und hilfsbereit, einfach super .Vom Gärten, Reingunspersonal, Restaurants Gartenservice, das komplette Personal besonders Sehann sie ist super schnell und dabei immer sehr hilfsbereit und freundlich
Wer einmal im Hotel Oleander war , kommt immer wieder . Denn man hat das Gefühl , man ist von einer großen Familie aufgenommen worden . Tolles Team , schönes Hotel und ein sauberer Strand
Super schöne Unterkunft, perfektes und dezentes Animation Team. Nicht aufdringlich. Sehr schöne saubere Anlage, sehr freundliches Personal, perfektes Essen, super Lage
Man kann dieses Hotel nur empfehlen für einen perfekten Urlaub