Maren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in Strandnähe mit super Service
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Die Zimmer waren okay und das Personal äußerst freundlich sowie hilfsbereit. Der wunderschöne Strand war gut in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönster Strand Zyperns in der Nähe
AI sehr zu empfehlen. Buffet mit reicher Auswahl. Schönster Strand Zyperns vor der Haustür. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Werden bestimmt mal wiederkommen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufrieden- auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolles und vielfältiges Frühstück bis 10 Uhr. Tolle Lage.
Marketa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Niemals All-Inclusive buchen !
Enttäuschend waren vor allem das Essen und die All-Inclusive-Leistungen. Die Hotelverpflegung ist nur für Leute geeignet, denen Essens- bzw. Getränkequalität gleichgültig ist. Wenn man dieses Hotel buchen kann, dann höchstens als Unterkunft ohne Verpflegung! Alles andere ist rausgeschmissenes Geld! Jede
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Modernes Hotel mit guter Ausstattung
Das moderne, sehr saubere Erscheinungsbild und das sehr ansprechende, abwechselungsreiches Frühstücksbuffet. Enttäuscht hat mich gar nichts, lediglich der Wasserdruck in der Dusche hätte etwas höher sein können- aber Schwamm drüber.
Rebecca(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
kein zweites Mal...
eintöniges Essen, unmotivierte Mitarbeiter, schlechter Service. kleine Anlage - was aber übersichtlich für Kinder ist.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es ist schon in Ordnung
Sehr freundliches Personal. Tolle Sauberkeit im ganzen Haus. Nicht wirklich viel Auswahl beim Essen. Geschmacklich werden nicht unbedingt Normen gesetzt. Nicht schön war das Nichtvorhandensein irgendeiner Art von Möglichkeit Wäsche trocknen zu können,
Maria(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Ich war mit meiner Familie eine Woche in diesem Hotel. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, offen und hilfsbereit. Auch die Reinigungskräfte fragen täglich nach dem Wohlergehen der Gäste. Das Essen ist sehr gut, wobei es für uns am Anfang schockierend war, dass wir bei Halbpension für Getränke, am Abend extra zahlen mussten. Insgesamt empfehle ich das Hotel auf jeden Fall weiter, weil das Essen vielfältig ist, das Hotel ruhig ist und man die Freizeitmöglichkeiten des Hotel NIssi Beach Resort ebenfalls benutzen…
Angelos(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub
Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit im Zimmer und im Restaurant, schnell Service. Es wer gut wenn Mann nachts ankommt das im Zimmer eine Flasche Wasser ist.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes kleines Hotel für Strandurlaub
Eher kleineres Hotel (80 Zimmer), gebaut in U-Form, die Zimmer liegen im 1. und 2. Stock (ACHTUNG: Es gibt KEINEN Lift, nur Stiegen). In der Mitte des "U" liegen Pool und Terasse der Bar. Auf der Terasse gibt es an 2-3 Tagen Livemusik bis ca. 23:30 Uhr, da alle Zimmer den EIngang Richtung Innenhof haben, hört man diese Musik auch im Zimmer ... man sollte an diesen Abenden eher später heimkommen, wenn man bei Lärm nicht so leicht einschläft. Das Hotel ist gut in Schuss und sehr sauber. WiFi kostet leider extra…