- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
eintöniges Essen, unmotivierte Mitarbeiter, schlechter Service. kleine Anlage - was aber übersichtlich für Kinder ist.
aber die Zimmer sind schön und sauber, Fernseher und Safe (gegen Gebühr) vorhanden. Möglichkeiten, nasse Wäsche zum Trocknen aufzuhängen, gibt es leider keine (außer über den Balkon, sobald ein Wind geht, liegt alles am Boden). beim Check-In wurden keinerlei Infos über Hotel oder Zimmer gegeben, auch die Information, dass Handtücher nur alle 2 Tage gewechselt werden, wurde uns vorenthalten. 1x wurden unsere Handtücher/Bettwäsche gewechselt, diese hatten aber braune Flecken.
das Essen ist eintönig, immer verschiedenstes Fleisch mit Soßen, die man nicht weglassen kann oder trockene Hühnerbrust/Reis. Tiefkühlgemüse - kein Frisches, Tiefkühlburger und Nuggets. Als wir den Hotelmanager darauf angesprochen haben, meinte er, es gibt nur gute Bewertungen und wir sind einfach nur anspruchsvoll. In der 1 Woche gab es kein einziges Mal typische, griechische Gerichte wie Gyros, Souvlaki etc. - 1x gab es Tzatziki. Nach dem Check-Out warteten wir noch in der Lobby auf unseren Transfer zum Flughafen, welcher um 12:45 kommt. die Snackbar schließt um 12:00, Mittagessen beginnt um 13:00 - wir kamen um 12:05, wollten uns noch schnell eine Kleinigkeit von der Snackbar bestellen. diese Bestellung wurde abgelehnt mit der Begründung "Snackbar schließt um 12:00" und es wurde auf die Uhr gezeigt. Andere Hotelgäste warteten aber im selben Moment noch auf Ihre Bestellung, das heißt der Koch war sowieso gerade bei der "Zubereitung".
Die Kellner sind unmotiviert, sehen leere Teller aber räumen diese nicht vom Tisch ab. Stellt man die gebrauchten Teller an einen anderen Tisch, wird dieser innerhalb von 5 Sekunden abgeräumt. Es ist auch schon mehrmals vorgekommen, dass wir den Kellnern unser Geschirr einfach in die Hand gedrückt haben. die nettesten, motiviertesten und kompetentesten Personen in diesem Hotel waren mit Abstand das Reinigungspersonal.
das Schwesterhotel "Nissi Beach" ist 10 Minuten von Nissi Park entfernt und liegt direkt am Stand. wir haben jeden Tag nur dort am Pool/Strand verbracht, das WLAN ist kostenlos und reicht bis zur Poolbar und Pool. das Essen dort ist typisch griechisch und schmeckt lecker. die Partymeile Ayia Napa ist 2km entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Frau Rebecca! Vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Park mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung des Zimmers zufrieden waren. Wir möchten uns für den beschriebenen Vorfall im Restaurant Snackbar entschuldigen und warden es nachfolgen. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und Sie den Urlaub nicht so genießen konnten wie Sie es sich vorgestellt hatten. Unsere höchste Priorität ist das Wohlbefinden unserer Gäste, aus diesem Grund möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Ihr unsere Service Personal nicht den gewünschten Erwartungen entsprochen hat. Des Weiteren tut es uns leid, dass wir mit dem Essen an unserem Buffet Ihren Geschmack nicht treffen konnten . Ihre Kommentare haben wir in Beachtung genommen und werden an Verbesserungen arbeiten. Auf der anderen Seite möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Reinigungspersonal als sehr gut beschreiben. Unser Personal arbeitet sehr hart um all unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie wie schon in der Vergangenheit von der Qualität und dem Service zu überzeugen, die unseres Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Die Hotelleitung