Marketa (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Niemals All-Inclusive buchen !

Enttäuschend waren vor allem das Essen und die All-Inclusive-Leistungen. Die Hotelverpflegung ist nur für Leute geeignet, denen Essens- bzw. Getränkequalität gleichgültig ist. Wenn man dieses Hotel buchen kann, dann höchstens als Unterkunft ohne Verpflegung! Alles andere ist rausgeschmissenes Geld! Jede

• Da man auch gewisse Einrichtungen und Anlagen vom Schwesternhotel Nissi-Beach nutzen kann, ist die Weite zu diesem Hotel interessant. Hierbei geht man jedoch einige Minuten um das Hotel zu erreichen, was in der Hitze nicht gerade immer Urlaubsstimmung verbreitet. Zum Strand an sich, geht man etwas kürzer, für ein 3-Sterne-Hotel ist der Weg zum Strand jedoch in Ordnung.

2 Tischtennistische gab es, jedoch waren alle Bälle kaputt. Für Billiard und Tischfussballmusste man seperat zahlen um spielen zu können. Ansonsten kann man das Gym vom Schwesternhotel Nissi Beach nutzen. Dieses ist nicht recht gut eingerichtet. Mehr gibt es jedoch nicht bei Nissi Park.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Marketa

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen detaillierten Kommentar zu Ihren Urlaub zu verfassen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Des Weiteren tut es uns leid, dass wir mit dem Essen an unserem Buffet Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Die meisten von unsere Gäste loben nämlich unsere Buffets. Gerne würden wir Sie darauf hinweisen, dass Sie auf unserer Internetseite alle offiziellen Informationen über die Lage des Hotels einsehen können. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub mit anderen Erwartungen angetreten haben. Mit den besten Grüßen, Das Management Team