Maria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Ich war mit meiner Familie eine Woche in diesem Hotel. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, offen und hilfsbereit. Auch die Reinigungskräfte fragen täglich nach dem Wohlergehen der Gäste. Das Essen ist sehr gut, wobei es für uns am Anfang schockierend war, dass wir bei Halbpension für Getränke, am Abend extra zahlen mussten. Insgesamt empfehle ich das Hotel auf jeden Fall weiter, weil das Essen vielfältig ist, das Hotel ruhig ist und man die Freizeitmöglichkeiten des Hotel NIssi Beach Resort ebenfalls benutzen darf. Daumen hoch!

• Gut
  • Klimaanlage sehr gut, Zimmer sauber und genug Platz. Ein Kühlschrank fehlt jedoch.

• 25 Minuten zu Fuß in die Stadt Ayia Napa. Maximal fünf Minuten zum Strand. 2 LIegen und 1 Sonnenschirm: 5 € Fahrt von Larnaca zum Hotel: ca. 50 Minuten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Gäste! Vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Alion Beach mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und die Lage des Hotels zufrieden waren und hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Mit den besten Grüßen aus Ayia Napa, das Management Team