Das moderne, sehr saubere Erscheinungsbild und das sehr ansprechende, abwechselungsreiches Frühstücksbuffet. Enttäuscht hat mich gar nichts, lediglich der Wasserdruck in der Dusche hätte etwas höher sein können- aber Schwamm drüber.
Die Zimmer sind modern, sauber und zweckmäßig eingerichtet.Bei geschlossener Balkontür hört man gar nichts. Keine hellhörigen Zimmer. Großer TV an der Wand mit deutschen Programmen. Wasserdruck in der Dusche etwas schwach um den Sand abzuwaschen. Betten bequem und großzügig. Kleiner Balkon ideal zum Wäschetrocknen. Klimaanlage-individuell regelbar - funktionierte sehr gut auch bei 40 Grad.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war für ein 3-Sterne Hotel überaus gut. Es gab verschiedene Sorten Brot, Brötchen und Kuchen. 3 Sorten Käse, 4 Sorten Wurst, 3 verschiedene Quarks, Obst und Salat, umfangreiches warmes Speiseangebot, verschiedene Säfte und verschiedene Kaffeezubereitungsformen aus der Maschine.- Insgesamt ein gutes Frühstück
Der Service ist wirklich herausragend. An der Rezeption sind ausnahmslos engagierte kompetente MA, denen keine Frage zuviel ist. Ob Busverbindungen, Transfers zum Flughafen, Restaurantempfehlung - alles wurde akkurat beantwortet. Ebenfalls sehr gut waren die MA an der Bar und der Zimmerreinigung- alles super.
Die Lage am Ortseingang ist perfekt. Man erreicht fussläufig die Nissibucht, den Landa-Beach und den Makronissos- Strand. Zudem ist die Lage ruhig und mehrere sehr gute Restaurants sind in der Nähe: Dione ( schräg gegenüber) , Gardens Inn( gegenüber Nissi Beach Hotel) und das libanesische Restaurant Zaatar ( gleich hinter dem Dino-Land ). Bushaltestelle ebenfalls nur 50m entfernt, Der nächste Supermarkt liegt gegenüber. Taxistand vor dem Hotel. Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen 30 min, TUI-Bus etwa 45 min. Ausflugsprogrann ist umfangreich , aber auch sehr teuer- besser gehts auf eigene Faust. wir sind z.B. für 5 € nach Nikosia gefahren- sehr interessant- z.B. das Cyprus Museum mit 7000 Jahren alten Funden aus der Bronzezeit !!!!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, über die wir uns sehr gefreut haben. Schön, das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns speziell über den Frühstücksbuffetslob. Herzliche Grüße aus Ayia Napa, das Management Team