Sehr freundliches Personal, direkter Zugang zum Strand und schönes Hotelzimmer. An einem Abend hat der Strom nicht funktioniert und wir haben direkt ein besseres Hotelzimmer für eine Nacht erhalten. Wirklich guter Service.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Könnte besser und gepflegter sein
Es wird außer Sonntag und Mittwoch die Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt wenn man möchte. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Zimmergröße ist ein Plus, aber das Essen enttäuscht sehr.
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Oder wenn, dann nur bedingt.
Für eine Woche relativ günstig urlaub machen ist es OK. Wer allerdings leckeres und abwechslungsreiches Essen erwartet, was frisch zubereitet wird ist leider fehl am Platz. Animation leider auch nicht wirklich vorhanden. Ich würde die Anlage als 3 Sterne Hotel bewerten.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand – ideal für einen entspannten Badeurlaub. Viele Zimmer bieten Meerblick, und man kann den Sonnenaufgang vom Balkon genießen.
Die Atmosphäre ist familiär, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Recht zufrieden
Gute Lage des Hotels. Strandnah......zum Zentrum nur 10 Minuten zu Fuß. Hotelanlage sauber und Personal im grossen und ganzen freundlich. Ist ideal für Strandurlauber.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider überbucht nicht das Zimmer bekommen
Altes Hotel aber direkt am Meer . Wir haben leider nicht das Zimmer bekommen was wir für 3 Erwachsene haben wollten. Mail ans Hotel wurde nicht beachtet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sonnenaufgang
Stilvoll, Zimmer mit Blick auf das Meer sind wunderschön, vor allem der direkte Sonnenaufgang vor der Nase. Personal sehr freundlich und fleißig. Buffet war fantastisch und vielfältig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub in Cala Ratjada
Super gelegenes Hotel. Raus aus dem Hotel und man steht am Strand. Poolanlage ist eher klein und für die Größe des Hotels nicht ganz angemessen, aber wir waren sowieso immer am Strand.
Zur Promenade war es nur ein Katzensprung und man war mitten im Nightlife. Von der Lage her unschlagbar.
Frühstück war völlig ausreichend und es wurden keine Wünsche offen gelassen. Abendessen können wir nicht beurteilen. Die Zimmer waren für 3 Personen wirklich groß und das Bad war top. Wir haben nichts zu bemängeln
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel. Perfekte Lage!
Solides Hotel in perfekter Lage, direkt am Strand. Es ist sicherlich nicht die neuste Einrichtung, aber es war sauber und absolut in Ordnung. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen tollen Urlaub und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.