Bewertungen (4.946)

Kiril(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schön gelegenes Hotel am Strand mit leckerem Essen.
Super gut gelegenes Hotel, direkt am Strand. Leckeres Essen und mega nettes Personal. Wir haben dort einer unserer schönsten Urlaube verbracht. Gerne wieder.
Mel(46-50)Deutschland
Mega
Strandnah und entspannt genau richtig für das was wir wollten. Nettes Programm, mega essen mit verschiedenen Mottos- gerne wieder - super Roberto mit Yoga und Abendprogramm, freundlich und witzig !
Ines(46-50)Deutschland
Sonnenaufgang
Stilvoll, Zimmer mit Blick auf das Meer sind wunderschön, vor allem der direkte Sonnenaufgang vor der Nase. Personal sehr freundlich und fleißig. Buffet war fantastisch und vielfältig.
Chris (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Urlaub ! Wir kommen wieder
Hotelbewertung Das Hotel hat eine super Lage und ist insgesamt in einem ordentlichen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings fehlt es etwas an Führung ich habe den Eindruck, dass das Team dort noch mehr leisten könnte, wenn es eine klare Leitung gäbe, die vorgibt: Das ist der Weg. Trotzdem werden wir wohl wieder hinfahren, denn die Lage ist einfach top und das Hotel an sich sehr schön. Ein ganz besonderes Lob geht an den Animateur Roberto – er ist wirklich jeden Tag präsent und…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nicht zu empfehlen
Leider wurde mir ein Zimmer angeboten, indem es nach Abfluss und Schimmel roch. Die Dusche lief nicht ab und die Toilettenspülung war ebenfalls jjcht intakt. Erst nach 2 Tagen wurde mir nach vielem Hin und Her ein neues Zimmer angeboten. Die Rezeption war unfreundlich und nicht hilfsbereit. Der Alltoursreiseleiter vor Ort hat sich sehr eingesetzt, sonst hätte es wahrscheinlich gar nicht geklappt mit dem Zimmerwechsel. Das Einzige, was mir gefallen hat war die Lage des Hotels.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal Na Forana, immer Na Forana...❤️
Sehr persönlich, familiäre, gastfreundlich. Man kann sich nur sofort wohlfühlen. Es stimmt Alles. Der Empfang, die Aufnahme, jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Hoteleinrichtung ist sehr geschmackvoll und es sind liebevolle heimische Wohlfühlecken zum Verweilen.Sehr saubere große Zimmer. Eine Innenhofpoolan lage zum relaxen. Oder ein Innendoor Whirlpool und Schwimmbecken. Inkl Sauna, auch für kühle Stunden.
Gegenleistung erhalten
Leonardo(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumlage am Meer – wir kommen wieder!!
Das Hotel Na Forana by the Sea hat mich rundum überzeugt – nicht nur wegen seiner unschlagbaren Lage direkt am wunderschönen Sandstrand, sondern auch, weil es wirklich für jeden etwas zu bieten hat.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Na Forana, nach 15 Jahren nie wieder.
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren leider nicht zum positiven entwickelt. Waren sehr enttäuscht. Aber, bitte vor der Direktion keine Kritik üben. Damit kann gar nicht umgegangen werden. Das Hotel lebte mal überwiegend von Stammgästen. Viele kommen nicht mehr. Was für uns verständlich ist. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
charmand und eine Top-Strandlage sehr tolle Themenabende im Restaurant Zimmer mit Meerblick war wunderbar Animation kurzweilig
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir fahren wieder hierher
Wir sind seid 15 Jahre in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl, es ist wie nach Hause kommen für uns. An der Rezeption wird man freundlich mit ein Gla Sekt begrüßt. .Das Hotel ist für Rollstühle ausgerichtet