Bewertungen (5.038)

Krüger(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir sind sehr zufrieden
Super Lage, guter Service, freundliches Personal . Schöne Wanderungen ohne Auto möglich. Klimaanlage sehr leise ,ruhiges und entspa Nantes Ambiente.
Mimi(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Platz für einen perfekten Urlaub
Das Hotel hat eine perfekte Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Die Mitarbeiter sind besonders bemüht und sehr freundlich.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Guter Standort.Preis Leistung-Top-
Sehr gute Lage, Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf das Meer. Reichhaltiges Frühstück. Vielen Dank für den sehr netten und zuvorkommenden Empfang um ca 0:00 Uhr. Vielen Dank an den Service des Hotels.
14.07. - 11.09.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer,Single mit Kind,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Bad oder Dusche,Balkon
Gut gelegene Unterkunft nahe dem Strand
Das Hotel befindet sich am Strand und ist perfekt gelegen auch am Abend nach Cala Radjata zu schlendern.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Für einen kurzen Aufenthalt ausreichend
Für meine Tochter und mich war das Frühstück leider geschmacklich enttäuschend – unabhängig davon, was wir probiert haben. Im gesamten Hotel lag zudem ein deutlicher Chlorgeruch in der Luft, egal in welchem Bereich man sich aufgehalten hat. Die Zimmer waren sauber und zum reinen Übernachten absolut in Ordnung. Das Personal war durchweg sehr freundlich und bemüht. Wir persönlich würden das Hotel jedoch nicht noch einmal buchen – das ist aber unsere subjektive Einschätzung und nicht ausschließlich auf das Hotel…
Dani(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes Hotel, strandnah, stadtnah...
Das Hotel liegt direkt an der bucht son Moll mit direktem Zugang über den eigenen aussen Pool oder die eigene Strandbar. Das reichhaltige Frühstück kann auf der Terasse mit Blick aufs Meer
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Mit Abstrichen sehr gut
Schöne Lage und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren hauptsächlich alle nett und hilfsbereit. Für Vegetarier lohnt sich die Halbpension nicht. Beim Abendessen wenig Auswahl und schlecht beschildert. Die Animation vor Ort war auch wenig zufriedenstellend und abwechslungsreich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Bad oder Dusch
Das Hotel hat viele Angebote für verschiedene Wetterlagen.
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten :) für gutes und schlechtes Wetter ... es ist sauber und das Personal ist sehr engagiert :)
Klaus-Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Bad oder Dusche,Balkon
Nie wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und entspricht keinen 4 Sternen mehr. Zimmer war Renovierungsbedürftig und das Bad eine Zumutung. Das Personal an der Rezeption und im Essensraum schien ungeschult und unaufmerksam. Zimmerreinigung war okay.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein toller Ort
Freundliches Ambiente, entspannt, gutes Essen, traumhafter Strand, gute Lage des Hotel, etwas abseits aber man ist in wenigen Minuten im Zentrum Wenn man möchte