Ines (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Sonnenaufgang

Stilvoll, Zimmer mit Blick auf das Meer sind wunderschön, vor allem der direkte Sonnenaufgang vor der Nase. Personal sehr freundlich und fleißig. Buffet war fantastisch und vielfältig.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ines

Liebe Gäste, Frau Ines, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die stilvolle Atmosphäre unseres Hotels, die wunderschönen Zimmer mit Meerblick und besonders der Anblick des Sonnenaufgangs gefallen haben. Solche Momente machen den Aufenthalt bei uns wirklich besonders, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies genießen konnten. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unseres Teams sowie die Vielfalt und Qualität unseres Buffets positiv hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, bei dem Komfort, Service und Genuss im Mittelpunkt stehen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Na Forana begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut entspannte Tage direkt am Meer verbringen und neue besondere Momente genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team