Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sauberes, zentral gelegenes, freundliches Hotel
Sehr freundliche Hotelchefin, saubere schön eingerichtete Zimmer. Zentral gelegen, ideal für einen Kurztrip Städteurlaub.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Geniale Lage für eine Städtereise, ohne Auto
liebevoll ausgestattete Zimmer, zentrale Lage, super freundliches Team, komme sehr gerne wieder! Ideal für Bahnreisende.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist gemütlich u urig, für leute die keinen wert auf grossen luxus legen. Das 2Bett Zimmer und der Frühstücksraum sind sehr liebevoll mit kleinen Details eingerichtet, grosse Auswahl am Buffet, Bad sauber. Leider etwas laut wenn Fenster nachts auf. Mitarbeiter stets freundlich u. Sehr menschlich. Wir würden wieder kommen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr zentrales Hotel nahe Hauptbahnhof
Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof (Schillerstrasse)! Der Eingang liege in einer Seitenstraße und man fährt mit einem Lift in den 5. Stock. Bis dahin ein nicht angenehmes Ambiente. Im 5. Stock,beginnt das Hotel. Es macht einen heimeligen angenehmen Eindruck. Der Empfang war trotz später Studne sehr freundlich. Das Zimmer war rustikal gemütlich eingerichtet. Ich hab mich wohl wohl gefühlt. Im Hotel,selber war es sehr ruhig, ich könnte nur bei offenen Fenster Geräusche von der Straße hören. Gerne wieder, da…
Peter(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
2 Sterne wie 4 Sterne
Nach 3 Jahren besuchten wir wieder München und wählten wieder dass Hotel Monaco aus. Die 2 Sterne sagen nichts über die Qualität dieses Hotels aus. Es gibt alles was auch ein 4 Sterne Hotel bietet bis auf einen Safe. Die beiden Doppelzimmer die wir hatten waren in ausreichender Größe, dass Badezeimmer war ebenfalls groß genug. Bis auf ein paar Sender ab TV Gerät (Flatscreen) war alles perfekt, leider funktionierten ein paar Sender nicht optimal, war ziemliches ruckeln, aber dass ist für mich kein großer…
Albert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nie mehr wieder
nicht so schön wie auf den fotos im internet riecht nach schimmel und bettwäsche nicht sauber rezeptionistin mürrig und unfreundlich für dasselbe geld gibt es auch bessere 3 und 4 sterne hotels in citi-lage nie mehr wieder danke
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel in der City
Ist jedem zu empfehlen.Schöne Zimmer im bayerischen Stil, tolles Frühstück, freundliches Personal, alles fußläufig zu erreichen.Zu jeder Zeit gerne wieder.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr familiäres und wunderschönes Hotel. Frühstück ebenfalls sehr gut...Alles in einem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kleine Perle, zentral gelegen
Der Eingang ist etwas erschreckend. Denn die LAge zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs ist natürlich sehr geschickt, aber nicht die feinste. Man geht dann durch eine art Seiteneingang in ein Treppenhaus und fährt mit dem Fahrstul in den 5 Stock dort ist Hotel und Rezeption. Da denkt man zunächst mal ohjee. Aber nicht täuschen lassen. Oben angekommen ist alles sehr schön, sauber mit an vielen kleinen Dingen erkennt man liebe zu Detail. Die Zimmer sind eher so auf rustikal, Landhaus eingerichtet und nicht wie man…
DORI(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Klasse
Das Hotel liegt in Bahnoff nähe, was Vor- und Nachteile hätte. Liebevoll und zuckersüß angerichtet mit viel Zuneigung zum Detail. Wer Lustig mag ist hier richtig!!!