Mario(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und in sehr zentraler Lage! Der Hbhf und die Innenstadt sind zu Fuß problemlos in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar! Die Zimmer sind sehr gepflegt und für 9€ erhält man noch ein sehr leckeres und liebevoll angerichtetes Frühstück in Buffettform. Habe jetzt das zweite mal in 2 Jahren dort übernachtet und kann nur sagen das es ein nettes Hotel mit tip top Preis/Leistung ist!
Elke & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kleines, familiär geführtes Hotel
Klein aber fein! Einfach, aber alles da was man braucht! Top Frühstück und vor allem sehr nettes Personal. Nochmal ein ganz besonderes Dankeschön an die Rezeption/Empfang Christine Sevdas für die tollen Tipps über Sehenswertes in München und die ganz besonders nette Art. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! :-)
Anselm(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Individuelles, günstiges Hotel mitten in München
Selten ein Großstadt-Hotel in so zentraler Lage mit so viel Individualität erlebt! Wer sich hier über zu viel "Kitsch" beschwert, geht zum Lachen sowieso eher in den Keller und sollte daheim bleiben. Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen, selbst nach einer Woche wird's nicht langweilig! Dass das Hotel schon ein gewisses Alter hat - geschenkt. Es ist alles sauber und in gutem Zustand. Einzig der Zugang zum Hotel über einen Aufzug ins 6.OG ist gewöhnungsbedürftig, wo man aber nach einem sehr sehr netten…

Roland(46-50)Deutschland
Super Zentral !!
Wir waren mit dem Fahrrad in München , Hotel Monaco liegt super Zentral an der Innenstadt . Frühstück ist wirklich das beste was ich in der letzten Zeit gesehen habe , mit viel Liebe gemacht . Super kann man nur weiterempfehlen .
Steffen(41-45)Deutschland
Charmantes, kleines Innenstadthotel
Mit der Wahl dieses Hotels kann man wenig verkehrt machen. Ideal gelegen in der Nähe des Hauptbahnhofs bietet sich das Hotel "Monaco" für den Städtetrip nach München geradezu an.Die Zimmer sind liebevoll typisch bayrisch eingerichtet, der Service war perfekt und das Frühstück ein Traum. Bei der Buchung muss man darauf achten, ob man ein Zimmer mit eigenem WC oder Gemeinschaftsklo auf dem Gang hat.Durch die Innenstadtlage ist natürlich mit einem gewissen Lärmpegel nachts zu rechnen, was bei geöffnetem Fenster ( es…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kleinod im Herzen Münchens
Klein aber fein, diese Aussage trifft es auf den Punkt! Das Hotel wird mit viel Liebe und Herzlichkeit geführt, so daß man sich sofort zuhause fühlt. Es ist alles da was benötigt wird und vor allem ist es sehr sauber. Aus Sonderwünsche (z.B. laktosefrei) wird sofort eingegangen. Die Lage, naja Bahnhofsviertel aber dafür ist man innerhalb von 5 Min. in der S-/U-Bahn oder in der Tram und zu Fuß in ca. 10 Min. in der Innenstadt. Was will man mehr. Wir kommen auf alle Fälle wieder und wir können das Hotel nur…
Kristine(56-60)Deutschland
Zwischenstopp
Auf der Durchreise in München war uns das HotelMonaco wieder ein kleines Zuhause.Wir wurden begrüßt wie alte Bekannte,hatten ein sonniges,freundliches Zimmer und ein überaus liebevoll angerichtetes vielfältiges Frühstück.Das Hotel Monaco ist bei jedem Münchenaufenthalt unsere selbstverständliche Anlaufstation.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohltuend familiär
Wir haben schon im Hotel München von einer einladenden Seite kennengelernt und fühlten uns fast wie zu Hause. Selbst die zu befürchtende nächtliche Unruhe auf der Schillerstr- war erträglich. Wenn wir wieder einmal anch München kommen sollten, würde wir wieder versuchen, dieses Hotel zu buchen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub
Voll und ganz Zufrieden Extrawünsche wurden schnell und ohne Probleme umgesetzt. Sehr freundliches Personal / Team Für Familienurlaube zu empfehlen
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Service
Zimmer und Service sehr gut. Frühstück lecker. Angenehmer Wochenendaufenthalt in zentraler Lage. Für die umliegenden Bar's und Läden kann das Hotel nichts.