Ursula(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Stadthotel zum Wohlfühlen
Schon beim Einchecken merkt man, dass hier auf Service grossen Wert gelegt wird. Selbst der Nachtportier hebt einem zu später Sunde noch die Aufzugstüre auf. Alles läuft problemlos ab und man bekommt gleich ein Leckerli aus der Küche angeboten. Die Chefin gibt jederzeit Tipps für München. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und man entdeckt immer wieder Dinge an denen man sich erfreuen kann. Das Frühstück sollte man auf jedem Fall im Hotel einnehmen. Auch hier gibt es wieder viel zu entdecken, für den Gaumen…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Oase in der Servicewüste Deutschland!
Das Hotel Monaco ist ein Etagenhotel (kannten wir bisher nicht) in einem sechsstöckigen Haus, das schätzungsweise aus den 1960ger Jahren stammt. Im Haus befinden sich eine Apotheke und Wohnungen, im vierten bis sechsten Stockwerk die Zimmer des Hotels. Zur kleinen aber feinen Rezeption im fünften Stock gelangt man direkt vom Lift aus. Kommt man dort an, fällt sofort die anheimelnde Athmosphäre auf, alles dort ist liebevoll eingerichtet und dekoriert, auch entsprechend der Jahreszeit, in unserem Fall Ostern.…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Jederzeit wieder
Wir waren für 4 Tage in München u. uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Ich hatte nicht gewusst, dass es nur 2 Sterne hat. Man hat es auch nicht gemerkt. Für einen Kurztrip in München ist das Hotel Monaco sehr zu empfehlen. Man ist in 10 Minuten am Hauptbahnhof, die Einkaufsstraßen sind nicht viel weiter. Unser Zimmer (608) war vielleicht etwas klein, aber zum Schlafen hat es genügt. Da wir München nochmal einen Besuch abstatten wollen, werden wir mit Sicherheit wieder im Hotel Monaco übernachten.

Adi & Sandra(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Für ein paar Nächte preiswert und zentrumsnah
Durch die zentrale Lage perfekter Ausgangspunkt für Besichtigungen, in der Umgebung jede Menge Lokale und Geschäfte. Die Zimmer mit Dusche und WC waren nett eingerichtet und sehr sauber. Die Rezeption 24 Stunden besetzt und das Personal immer freundlich. Das Frühstücksbüffet war perfekt, alles was das Herz begehrt. Das Preis/Leistungsverhältnis war für die Zentrumsnähe in Ordnung. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2005
Freundliches Stadthotel
Das Hotel Monaco ist im 5. und 6. Stock eines Neubaus (sonstige Nutzung: Büros u. Wohnungen) untergebracht. Es gibt einen Lift. Wir haben ÜF gebucht. Das Hotel Monaco ist vor ein paar Jahren zum beliebtesten **-Hotel in D gewählt worden. Es ist ein freundliches, zweckmäßiges und preiswertes "Basislager" für einen München-Besuch. Es ist unter www.hotel-monaco.de im Web vertreten.