Tom(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswertes und sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Nur 2 Minuten bis zum Stachus. Umfangreiches und sehr gutes Frühstück. Preis/Leistung ist sehr gut. Das Hotel kann ich jedem Empfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Kleines Hotel in Toplage
Kleines Hotel in Toplage. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einfach super. Fragen werden sofort und mit Kompetenz beantwortet. Die Zimmer sind nett eingerichtet, und was für uns sehr wichtig war, sehr sauber! Und das Frühstücksbuffet war einfach nur Wahnsinn. Für ein Hotel mit 2 Sternen und in der Größe blieben keine Wünsche offen! Fazit: Gerne und jederzeit wieder! Und wir werden es auch sicher weiterempfehlen!
Eva(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Sehr angenehm, gepflegt, super Preis / Leistung
eine familiere atmosphere, einfach super, im vergleich zu schweiz super preisleistung. falls ich in münchen werde, werde ich immer wieder kommen wollen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Außen pfui, innen hui
Günstiges Hotel in zentraler Lage. Schön eingerichtete Zimmer, alles sauber, Empfang sehr herzlich ! Einziges minus: das Frühstücksangebot ist nicht sehr vielfältig. Insgesamt aber unbedingt empfehlenswert
Ursina(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Eine kleine Oase in der Nähe des Hauptbahnhofs
Das Hotel Monaco ist von aussen unscheinbar und innen mit vielen Engeln liebvoll dekoriert und wird offenbar auch von Engeln geführt. Mit einem wunderbaren Frühstück gestärkt und mit guten Tipps der Chefin für München ausgerüstet, war unser Aufenthalt in München eine wunderbare Zeit. Die gute Atmosphäre im Hotel und die Freundlichkeit des Personals sind ausserordentlich. Unser Zimmer war sauber und gepflegt und sehr liebevoll eingerichtet. Das Hotel liegt ideal, nahe dem Hauptbahnhof und zu Fuss erreicht man…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Für 2 Sterne Top
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs recht versteckt in einem Hochhaus aus den 70er Jahren. In der Umgebung findet man die klassische Bahnhofsgegend, also diverse "Nachtbars", fremdländische Imbissstuben, dubiose Im- und Export Geschäfte usw. Das Hotel liegt jedoch in den Oberen Stockwerken des Hauses, vom Geschehen draußen bekommt man nicht viel mit. Mein Zimmer lag zum Innenhof hin, dort befindet sich ein kleiner Biergarten einer Kneipe mit entsprechender Lautstärke abends. Ab 0 Uhr ist dort jedoch ende…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Kleines und süßes topgepflegtes Hotel
Kleines, aber feines Hotel in direkter Nähe zum Hauptbahnhof und der Münchener Altstadt! W-lan auf den Zimmern und das Personal ist bemüht den Gästen den Aufenthalt in München so angenehm wie möglich zu Gestalten! Bei Fragen stehen die Angestellten immer gerne und freundlich zur Verfügung!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Überraschend gut
Von außen ist das Hotel eher unscheinbar, da im selben Gebäude Büros und eine Apotheke sind. Der Aufzug ist nichts für Leute mit Platzangst oder Angst vor Aufzügen, er ist schon etwas älter (man kann aber auch Treppen laufen). Die Rezeption ist im fünften Stock. Wenn man in das Hotel reinkommt, spürt man gleich die Gastfreundlichkeit. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Für Leute, die den Luxus mit Marmor etc. suchen ist es sicherlich nicht geeignet.…
Armin(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Monaco liegt sehr zentral, 5 Gehminuten vom Bahnhof, daher ideal für alle Ausflüge in München und Umgebung. Ambiente sehr gut; freundlich eingerichtet, Zimmer frisch renoviert und mit grosszügigen Platzverhältnissen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Dale(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ein gutes Hotel
Dieses Hotel hat eine gute, zentrale Lage fuer Einkaufen. Es liegt direkt am Karlsplatz/Stachus und die Altstadt Muenchens. Allerlei Sorten Verkehrsmoglichkeiten sind innerhalb 50m entfernt. Dies ist ein sehr gutes, guenstiges Hotel in der Ludwigvorstadt.