Frank(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Positive Überraschung
Etagenhotel, von außen unauffällig, aber wenn man erstmal den kleinen, bedrohlich wirkenden Aufzug in den 5. Stock überstanden hat, erwartet einen im 5. und 6. Stock eine positive Überraschung: Sehr freundliches Personal, farbenfrohe Wände, ausgesprochene Sauberkeit, liebevolle Dekoration und nicht zuletzt SEHR großes Zimmer mit erstklassiger Ausstattung (sogar mit FlatTV an der Wand). Habe das Hotel direkt über die Homepage des Hotels zu einem meiner Meinung nach sehr günstigen Preis gebucht und war überrascht…
Orlando(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Freundliches Hotel
Alles war Super (Größe der Anlage, Zustand, Sauberkeit, Frühstück, u. s.w.)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Sehr gutes Hotel, sehr zufrieden
Das komplette Hotel Monaco in München hat mir sehr gut gefallen. Der Zustand ist einfach sehr gut. In diesem Hotel habe ich mich sehr wohl und sicher gefühlt. Es war alles sauber und ordentlich. Die ganze Atmosphäre war einfach freundlich und angenehm vom ersten Anruf an. Von Außen erscheint es zwar nicht so toll, aber wenn man erst an der Rezeption ist und mit den angenehmen Personal in Kontakt kommt, dann fühlt man sich wie zu Hause. Ich würde ganz persönlich noch einmal dieses Hotel buchen! Wenn Sie ein Zimmer…

Anna(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Zentralste Lage, super Zimmer, super Frühstück
Das Hotel Monaco liegt sehr zentral direkt neben dem Hauptbahnhof und 5min zu Fuß von der Fußgängerzone entfernt. Es übertrifft bei weitem was es von außen verspricht. Die Zimmmer sind groß, liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Auch das Frühstück lohnt sich: es gibt alles, was das Herz begehrt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hotel mit liebevollen Details und zentral gelegen
- nur mit Frühstück möglich - viele ausgefallene Details beim Frühstück schön dass ein Parkhaus in der Nähe ist. Der Betreiber hat unmögliche Öffnungszeiten: Am Sonntag öffnet es erst um 10 Uhr
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Preisgünstiges und gemütliches Hotel
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das dem Gast einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und gemütlich. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Das Hotel ist ca. 3 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. U- und S-Bahn Anschluss sind vorhanden. Geschäfte, Lokale usw. in unmittelbarer Nähe!
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Juwel mitten in München
Das Hotel Monaco ist klein aber extra fein! Super zentral gelegen, keine 5 min. vom HB München entfernt, perfekt für die Stadtentdeckung zu Fuss oder mit öV. Das Zimmer war wunderbar gross, hell, einladend und sehr sauber; eigentlich ist es wie eine kleine Wohnung, mit Eingangsbereich, grosszügiges Zimmer plus Badezimmer. Wir werden bei unserem nächsten München-Besuch wieder ins Hotel Monaco ziehen. Macht's weiter so....!!!!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel Monaco in München find ich gut
Kenne das Hotel schon aus früheren Besuchen. Immer wieder angenehm !! Freundlich, sauber, Hauptbahnhof (U-Bahn, S-Bahn, etc.) gleich um die Ecke. Einfach Klasse. Beim nächsten Besuch in München weiss ich, wo ich buchen werde.
Annette(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Für 2 Sterne absolut zu empfehlen
zwar in einer Rotlichtgegend, aber das sind die Hotels gegenüber mit 5* genauso. negativ: Trotz Zimmer auf die Seitenstrasse und 6. Stock ist der Verkehr noch gut hörbar positiv: absolut sauberes Hotel; freundlich; Einrichtung nicht nur "zweckmässig", wie es bei dieser Kategorie zu erwarten wäre, sondern überall mit Liebe zum Detail eingerichtet und gepflegt. Frühstück mit reicher Auswahl an frischen Produkten kommen jederzeit wieder und können das Hotel sehr empfehlen
Jan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gutes Stadthotel in bester Lage
Das Hotel ist für eine Städtereise nach München sehr empfehlenswert: Super zentral gelegen, sehr sauber und ordentlich, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr herzliche und freundliche Mitarbeiter und leckeres Frühstück zu fairem Preis.