Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Jederzeit gerne wieder
Sehr nettes, gemütliches, liebevoll eingerichtetes Hotel mit Charme. Klein aber fein, perfektes Preis- Leistungsverhältnis. Personal super freundlich.....wir waren mit acht Personen da und sind alle der gleichen Meinung: Wir kommen gerne wieder :-))
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Preis-Leistung optimal
Das Hotel ist zentral beim Bahnhof gelegen und ideal für Touristen, die eine Schlafgelegenheit suchen. Die ausgesprochene Freundlichkeit lädt zumerneuten Besuch ein. Wir werden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Hotel in super Lage für Städtereise
Kleines, sauberes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Auch das Bad ist hygienisch sauber. Der Frühstücksraum ist klein aber liebevoll eingerichtet und für die Größe des Hotels ausreichend. Das Frühstücksbüffet ist super. Alles, was man braucht, ist vorhanden.

Manfred(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Überrascht
Lage in der Nähe des Bahnhofes und der U-Bahn in wenigen Minuten erreichbar, sehr gut.Nachts relativ ruhiges Zimmer, kein Lärm innerhalb des Hotels zu hören. An der Reception haben wir freundliches Personal angetroffen, welches uns auch Tipp`s für Ausflüge gab.Unser Urteil: Preis zu Leistung wirklich Top und weiter zu empfehlen.
Denny(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr weiterzuempfehlen, sehr nett, gute Lage
Sehr zu empfehlen, gute Lage, netter Empfang, grosses Zimmer, man kommt zu seinem Schlaf, da sehr ruhig trotz der Nähe zum Zenrum. Sehr nahe zu U-Bahn, Wiesen und Zentrum, genügend ausgehmöglichkeiten und guter Preis
Max(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr herzliches Hotel
sehr nettes Hotel. Sehr freundliche Belegschaft. Saubere Zimmer Die Shampoo-Päckchen haben wir allerdings nicht aufbekommen. Zum Glück hatten wir eigenes dabei. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Besonders der Schokokuchen war lecker. Das Müsli lag aber wohl schon etwas zu lange in den Schüsseln.
Gaby & Alex(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Liebevoll geführtes Stadthotel
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Es befindet sich im 4. und 5. Stock eines Hauses. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr groß und liebevoll dekoriert. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut und die Freundlichkeit der Chefin und des übrigen Personals ist nicht zu toppen. Wenn wir wieder mal nach München reisen, werden wir auf jeden Fall wieder gerne im Hotel Monaco absteigen.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Süsses, familiäres Hotel
Ich finde es ein sehr süsses und familiäres Hotel. Schön eingerichtet, super Atmosphäre und das Personal sehr freundlich und nett!! Wir sind froh hatten Sie so kurzfristig noch ein Zimmer frei!! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden es bestimmt auch wieder aufsuchen wenn wir wiedermal in München sind!! Liebe Grüsse aus der Schweiz Sarah
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Sehr zu empfehlendes Stadthotel
Das Hotel befindet sich in der 5. Etage, durch einen Lift zu erreichen. Die Räume des Altbaus sind liebevoll eingerichtet. Der Preis war angemessen, schon alleine wegen der Lage. Die Freundlichkeit des Personals und die liebevolle Einrichtung ist das Besondere an diesem Hotel.
Britta(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok
liebevoll hergerichtetes Hotel, ich hatte ein einfaches großes und sauberes Doppelzimmer, als Alleinreisende fühlte ich mich sehr sicher, Preis/Leistungsverhältnis absolut ok, super Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, hab mich zusätzlich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Im nahegelegenen Karstadt-Einkaufscenter kann man sehr gut u. preiswert essen