liebevoll hergerichtetes Hotel, ich hatte ein einfaches großes und sauberes Doppelzimmer, als Alleinreisende fühlte ich mich sehr sicher, Preis/Leistungsverhältnis absolut ok, super Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, hab mich zusätzlich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Im nahegelegenen Karstadt-Einkaufscenter kann man sehr gut u. preiswert essen
sehr großes einfaches und sauberes Doppelzimmer, alles vorhanden, gewisser Lärmpegel seitens der Straße zwar gegeben aber für mich nicht störend,
das Frühstück war sehr liebevoll und reichhaltig gedeckt, es gab sogar hausgemachte Salate, genügend Auswahl bei Marmeladen und eine wirklich schön und appetitlich angerichtete Wurst u. Käseplatte, genügend Cornflakes und Getränke und eine ganze Kanne Kaffee, sehr ruhiger und angenehmer Frühstücksraum auch hier wieder liebevoll verziert
sehr netter und herzlicher Empfang auch beim Frühstück in der Früh sehr bemüht, wurde immer nachgesehen, ob von allem genügend vorhanden ist,
Hotel liegt zentral in Nähe des Bahnhofs, leicht zu erreichen, sehr gute Anbindung öffentlicher Verkehrsmittel, Karstadt und Geschäfte in direkter Nähe, alles bequem zu Fuß zu erreichen,
kann nur sagen, dass Internetzugang möglich ist
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |