Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Knuddeliges Hotel
Zentral gelegenes kleines, außerordentlich gepflegtes Hotel. Geprägt durch liebevolle Dekoration. Absolut empfehlenswert!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tip für Kurztrip
Klein, sauber, gutes Frühstück- für ein Wochenende immer wieder. Die Lage ist optimal. Hauptbahnhof u. Centrum sind 10Min. zu Fuß entfernt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Unterkunft in zentraler Lage
Wir hatten einen schönen Aufenthalt über das Pfingstwochenende! Da Hotel liegt sehr zentral, sodass Münchens Innenstadt bequem zu Fuss zu erreichen ist. Da wir öfters Städtereisen unternehmen und in Hotels dieser Preiskategorie unterkommen, kann man schon sagen, dass das Hotel Monaco bisher zu den besten gehört hat. Die Zimmer sind groß, sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Man merkt auch schon beim Einchecken die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des offenbar familiär geführten Hotels. Dies setzt sich…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Kleinod nahe am "Stachus"!
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Klein aber fein !!! Ausgezeichnetes Frühstücksangebot. Hier ist der Gast wirklich ein Gast.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder gerne!
Sensationell gelegenes Hotel, sehr nette Atmosphäre, entzückendes Zimmer, zu kleiner Frühstücksraum, super Anbindung an die Öffis - waren zum Depeche Mode Konzert in München, hier kann man Spaß und Städtetrip grandios verbinden - wir kommen wieder!
Richard(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein wirklich tolles Hotel für einen Münchner Städtetrip. Das Zimmer ist zwar nicht das größte, aber im Vergleich zum Zimmer, das Bad dafür recht groß. Außerdem ist das ausgiebiege Frühstücksbuffet ein super Start in den Tag und die Lage ein paar 100 Meter neben dem Hauptbahnhof eine wunderbare Ausgangslage für Besichtigungstouren in ganz München. Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach auf alle Fälle ein Hit.
Petra(36-40)Deutschland
Klein, aber fein
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, alles topsauber, liebenswerte Verpflegung und supernetter Service! Der Haken zum Aufhängen des Handtuchs war das einzige, was wir vermisst haben ;)
Karin(56-60)Deutschland
Hotel Monaco, München
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, familiäre Atsmosphäre. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gemütlichen Eindruck, so dass man sich als Gast wie zuhause fühlt
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kleines schnuckliges Stadthotel
Kleines Stadthotel, in der Nähe vom Bahnhof. Sehr netter Empfang, Rezeption ist im 5 Stock, aber kein Problem, da ein Aufzug vorhanden ist, Das Zimmer war super schön, so richtig Bayrisch eingerichtet und sauber.Das Bad war etwas eng, aber es war ok. Die Handtücher wurden allerdings nicht gewechselt, dass fand ich allerdings nicht so toll . Gefrühstückt hatten wir außerhalb.Das Hotel ist nur ein paar Minuten von der Fußgängerzone entfernt. Also Ideal für eine Schoppingtour. Würde jederzeit wieder dort hingehen.…
Bernd(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Großes sauberes Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, zentral u. ruhig, Zimmer entsprechend der Jahreszeit schön geschmückt.