Ggf. Sieht man dem Hotel von außen die Jahre an und auch mal die Zimmerausstattung nicht neu sein, aber der Rest ist top.
Immer sauber, sehr zuvorkommender Service, gute Kommunikation, tolles Frühstück, Mittagskarte plus ein Extragericht findet man leckere Sachen, Pool täglich gereinigt, eigener Strand und Parkplatz, echt klasse
Das Hotel wird von einem Geschwister Paar (Angela und Francesco) geführt. Es liegt in erster Reihe zum Strand. Es gibt einen grossen Pool und einen Privatstrand direkt im Hotelbereich. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Besitzer sind sehr freundlich und versuchen alle Wünsche die machbar sind, so schnell als möglich zu erfüllen. Das restliche Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Falls man sich ein Luxushotel erwartet, ist hier fehl am Platz. Die Zimmer sind zweckmäßig mit Flat TV und Safe ausgestattet, aber…
Super freundliches Personal. Lage direkt am Meer mit Privatstrand und Gratisliegen, besser geht's nicht. Pool vorhanden, es ist alles sehr gepflegt. Tolles Frühstück.
Das Hotel ist klein und sehr Familiär. Die Besitzer sind super freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen ist auch super. Man hat auch die Möglichkeit mittags sehr gut zu essen. Wir waren bereits das dritte Mal hier und würden jederzeit wieder kommen!!
Familiär geführtes Hotel, nettes Personal. Sprechen auch Englisch und Deutsch an der Rezeption. Poolbereich sauber, man kann hier auch im Terrassenbereich Getränke und Snacks zu dich nehmen. Der private kleine künstlich angelegte Strand ist sauber und gepflegt, man hat 2 Liegen und Sonnenschirm im Zimmerpreis inkludiert. Preis-Leistungsverhältnis super!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Pool und Privatstrand (liegen und Schirm im Preis inkludiert)!
Das Zimmer war sehr altmodisch eingerichtet & das Badezimmwr war winzig! Aber für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Außerdem war es überall im und ums Hotel stets sauber!
Das Hotel ist sehr klein und etwas versteckt, es liegt direkt hinter einem anderen Hotel.
Es gibt nur eine kleine Gasse zum Hotel, da wo nur ein Auto rein oder raus fahren kann. Die Parkplätze sind sehr begrenzt. Das Einchecken war gut und schlechtes kann ich nicht berichten. Auch das Personal ist ansich sehr freundlich. Der Aufzug mit dem wir hochfuhren war schon sehr alt und ist stark Renovierungsbedürftig genauso wie die komplette Zimmereinrichtung. Der Teppich ist schon etwas gelblich und wir fanden auch noch…
"Das Hotel des Grauens"
Das Hotel Mon Remus liegt in einer Seitengasse zwischen dem Hotel Carlton und Hotel Kennedy, man braucht schon ein gutes Auge um nicht beim ersten Mal vorbei zu fahren.
Von Außen wirkt es schon sehr abgenutzt und Renovierungsbedürftig, einzig die Rezeption kann durch LED´S und moderne Einrichtung punkten.
Zu den Zimmern:
1. Da bei der Ankunft die Zimmer nicht geputzt waren,
hatten wir Fäkalien, Schamhaare etc. von unseren Vorgängern im Preis inbegriffen.
2. Das Badezimmer…