Erwin(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienferien, 3 Generationen
zimmer sehr klein dusche viel zu klein Einrichtung spartanisch Betten schlecht . Kühlschrank unbrauchbar und viel zu klein. Als Familienzimmer mit Kindern ungeeignet.
Elke(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Gut gewählt
Es ist ein gutes Hotel wenn man für wenig Geld einen schönen Kurzbadeurlaub haben will. Sein wir uns doch alle Ehrlich - man muss Glück haben in ITALIEN wenn man ein freundliches sauberes Hotel findet das nahe am Strand ist - wegen dem Frühstück fährt keiner nach Italien ;-)
Naddl(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel Miami war super
Also ich bin heute aus dem Urlaub zurück gekommen und muss sagen, das ich eigentlich sehr begeistert war. Zwar war das Zimmer etwas klein, aber es hat für mich und meinen Freund gereicht zudem hatten wir das Bestpreiszimmer gebucht. Ich kann nur sagen, dass das Zimmer ebenso wie die gesamte Anlage sauber war, mir ist nichts schmutziges aufgefallen. Wir hatten auch kein Ungeziefer, Ameisen, Mücken oder sonst was auf dem Zimmer. Das Essen war super, auswählen konnte man das Abendessen immer am Vortag. Es war…
Verena(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Toller service, angagiertes Personal, freundlich
sehr schönes badezimmer sogar mit fenster, netter balkon, sehr sauber und ordentlich, personal war sehr freundlich. hotel lässt sehr früh den pool ein :D. würde sofort wieder dort urlaub machen. Kompetenz war überzeugend!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel schöner Urlaub
Uns hat es in diesen, erst 2009 renoviertenm Hotel gut gefallen, das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Atmosphäre im Hotel war gut, Das Publikum im Hotel war sehr international, fast alle europäischen Länder waren vertreten. Es gab keine Probleme. Das Frühstück war in Buffetform, Abends gab es dann ein drei Gänge Menü, welches man am Vortage zusammenstellen konnte. Die Speisen und Getränke waren gut und reichlich. Bis zum Strand war es nicht weit, die Schirme und liegen am Strand haben immer gereicht,…
Sonja(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Für Kurzurlaub gut
so im ganzen alles ok bis auf das zimmer mit den ameisen und das es sehr klein ist und nur einen sender mit rtl alles andere versteht man nicht das essen war leider nur menüwahl war nicht sehr aufregend und der strassenlärm ist auch ein wahnsinn der kühlschrank im zimmer ist nicht zum kühlen geeignet sondern zum erwärmen der getränke der deckenventilator ist super wenn es sehr heiss ist und die schopping meile ist sehr lange mit vielen spielhallen caffes restaurants
Julian(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Schöner Fussballausflug
Wir nahmen mit unserer Fussballmannschaft an einem inernationalen Turnier des Eurosportrings in Jesolo teil. Das Hotel war in ausreichendem Zustand für eine Fussballmannschaft. Leider waren die meisten Geschäfte in den 5 tagen noch geschlossen was aber zu dieser Jahreszeit (Ostern) normal ist. Dafür war für diese Jahreszeit das Wetter brilliant (25°)Leider gab es im Hotel fast nur Nudeln die zwar gut schmeckten aber mit der zeit konnte man sie nicht mehr sehen
Hans-Peter(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einmal probiert - nie wieder
Für die Größe des Hotels viel zu wenig Liegestühle und Schirme, Essen zwar gut doch sehr eintönig, Speisesaal winzig, Reiseleitung sehr desinteressiert, für Gehbehinderte praktisch nicht zu empfehlen (Lift erst ab 1. Stock, zum 1. Stock nur Treppe). Verkehrslärm ziemlich stark, Deckenventilator zwar nett aber nutzlos, keine Klimaanlage vorhanden. Fazit: nie mehr
Inna(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Alles in allem ein schöner Urlaub
Wir waren 2 Pärchen, die in diesem Hotel Urlaub machten. Wir wurden immer freundlich und hilfsbereit von dem Personal behandelt. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und aufgeräumt. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, d. h. es sieht nicht wie in einem Luxushotel aus, aber für ein 3 Sterne Hotel völlig ausreichend. Die Zimmer waren gut ausgestatten und zwar war ein Fernseher. Kühlschrank, Safe und ein Balkon im Preis enthalten. Das Bad war geputzt, jedoch war die Dusche ein bisschen undicht. Das Essen hat gut…
Angela.(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Klassenfahrt
Wir waren letztes Jahr als Abschlussfahrt in diesem Hotel! Wir wussten das wir nicht im Luxus schwelgen werden! Im Zimmer hatten wir Schimmel, am Schrank kamen uns die Leisten entgegen, die Dusche war undicht und der Kühlschrank hat nicht funktioniert! Bei der Sauberkeit konnte man eigentlich nicht meckern! Wir würden nicht mehr in dieses Hotel einchecken! Selbst die Lehrer kannten das Hotel nicht so!