Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tierfreundliches Hotel, kommen immer wieder gerne
Es ist ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Wir, das sind mein Mann, ich und unser kleiner Hund, waren jetzt schon 2 mal in dem Hotel. Das 3. Mal ist auch schon gebucht. Sie sind sehr tierlieb, helfen gerne wenn ein Problem da ist.
Ralf und Nicki (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der zweite Besuch war einer zufiel
Essen ist sehr mangelhaft geworden . Durch diverse Clubs die das Hotel für ihren Ausflug buchen ist es sehr laut und es laufen einem unentwegt an bzw volltrunkene Leute über den Weg, was sich auch beim Essen fortsetzt. Es gibt zwar Schilder auf denen um Ruhe und vernünftiges Benehmen gebeten wird,aber die werden wohl nicht gelesen und vom Personal auch nicht eingefordert.da nützt auch ein Anruf morgens um zwei Uhr bei der Rezeption nichts. Wir sind keine leute die um 20 uhr ruhe haben müssen,aber es gibt…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Nicht nochmal
Zimmer klein und in die Jahre gekommen, zur Straße hin auch sehr laut. Sehr hellhörig, so das man leider nachts anderen Hotelgästen beim kotzen zuhören musste. Der Pool viel zu klein. Das Essen eher schlecht, wenig Auswahl und alles ungewürzt. Aber am meisten hat uns das unfreundliche Personal gestört. Egal ob an der Rezeption, an der Poolbar, oder im Restaurant alle schlecht gelaunt, unmotiviert und langsam. Wir würden es auf keinen Fall wieder buchen.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für uns war einmal genug.
Kleineres fünfstöckiges und eigentlich ganz hübsch renoviertes Hotel in 4. Hotelreihe, ca. 400 m zum Strand zu laufen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles günstiges Holtel
Wir waren vom 10.17. bis 17.10.2019 in diesem Hotel . Es wurde renoviert , hatte einen ansprechenden Eingangsbereich. Unser Urlaub war ein reiner Badeurlaub , dafür ist das Hotel bestens geeignet .Es war ausreichend Platz am Pool , keine Besetzereien der Liegen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes 3 Sterne Hotel
Gepflegte Hotelanlage im 3* Sterne Bereich. Kann man durchaus buchen. Es liegt ca. 450m zurück auf Höhe Ball 8, gute Busanbindung (23 direkt vorm Hotel und 15/21/25 halt vorne 450m Richtung Strand) Der Poolbereich ist einladend gestaltet, Zimmer soweit renoviert, hell. In der Hauptsaison ggf. wie andere Hotels an der Playa auch, Gefahr durch Saufftouristen denkbar. Das liegt aber an den Gästen und nicht grundsätzlich am Hotel! Insgesamt, wer ein 3* Sterne Hotel sucht, eine klare Empfehlung!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung super!
Das Hotel ist super sauber und geeignet für einen Trip auf Mallorca. Wenn man keine großen Ansprüche hat und nicht unbedingt All Inclusive Bucht. Für 3 Sterne ist es echt super schön eingerichtet alles neu. Außer dem Mittag und Abendessen waren wir rundum sehr zufrieden und können es für den Preis weiterempfehlen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Nichts Besonderes, aber solide & günstig
Das Metropolitan Playa entspricht dem, was man bei einem 3* Hotel an der Platja de Palma erwartet: Eine solide Ausgangsbasis, von der aus man den Strand unsicher machen geht und abends/nachts eine (verhältnismäßig) ruhige Schlafstätte hat. Hierfür würde ich das Hotel auch jedem weiterempfehlen. Das Hotel bietet auch All-Inclusive an, was sich aber in Anbetracht des Angebotes im Hotel im Vergleich zur Promenade eher nicht lohnt.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren vom hotel enttäuscht. Keine weiterempfe
Der Strand und die Parties waren gut. Im Hotel lediglich der Pool ok. Zu wenig Liegen für alle und der Pool sehr klein. Reicht für eine kleine Erfrischung. Wir kommen nicht wieder. Einzelheiten unten. Ach ja und bestechen wollte man uns auch. Situationen: letzter Tag- Abholung vom Transfer 12:45. Aus den Zimmer sind wir wie gewünscht um 11 Uhr raus. Koffer imGepäckraum geparkt und Duschen hätte man dort auch können. Bis um 12 haben wir noch Getränke bekommen. Auf die Anfrage ob wir noch Mittagessen dürfen kam…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Soweit alles zufriedenstellend
Schönes kleines ( keine Bettenburg ) Hotel in guter Lage. Der Strand oder auch die Partymeile sind zu Fuß gut zu erreichen. Das Hotel legt seinen Schwerpunkt nicht auf die Partygäste, und das war uns wichtig. Zimmer ist voll in Ordnung, einzig das Bad ist ein wenig klein. Das einzig was uns nicht so gefallen hat, war die Essensauswahl abends,das sind wir besser gewohnt aber wir sind satt geworden.