Schönes Hotel in zentraler Lage. Safe, TV und Balkon waren vorhanden. Klimaanlage funktionierte gut. Kein lautes Partypublikum.
Klein, gemütlich und rein optisch könnte man die ein oder andere Schönheitsreparatur im Bad vornehmen. Die Schiebetür zum Bad lässt sich nicht ganz leise öffnen...... Zimmer mit TV und Balkon. Schade das es keine echten Doppelbetten gibt, Nachts kann man auch schon mal auf dem Boden landen, wenn man zu weit in der Mitte liegt und die Betten auseinander rutschen.
Lecker und Abwechslungsreich. Von größeren Hotels ist man aber deutlich mehr Auswahl gewöhnt. Der Kaffee im Speisesaal bekommt aber einen Minuspunkt! Vielleicht nochmal die Essenszeiten überdenken. Meiner Meinung nicht ganz optimal. Ende der Barzeit um 23 Uhr war auch recht früh.
Fragen wurden sofort beantwortet, das Personal war sehr freundlich.
Nicht weit von Geschäften und Restaurants entfernt. Man wohnt trotzdem ruhig. Kurze Transferzeit vom Flughafen.
Der Pool war schön und nie überfüllt. Kein Handtuchkrieg!!! Leider kein Unterhaltungsprogramm wie z. B. nebenan im Cosmopolitain.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir müssen immer wieder feststellen, dass viele Missverständnisse direkt vor Ort aus dem Weg geräumt werden könnten. Neben der Rezeption befindet sich unser Informationsschalter. Dort wird angezeigt, dass am Montag live Musik, am Donnerstag live Flamenco show und am Samstag Diskothek mit DJ in unserem Salon geboten wird. Leider haben Sie diese Information nicht gesehen. Die Bar serviert Getränke bis 23.30 Uhr und schliesst um 0.00 Uhr. All- Inklusive wird am Tag 12 Stunden angeboten, d.h. von 11 - 23 Uhr. Kingsize Betten werden im drei Sterne Bereich nicht angeboten. Doppelzimmer mit Einzelbetten sind die Regel. Unser Team freut sich sehr über das Lob bezüglich des Service und der Auswahl am Buffet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Freundliche Grüsse vom Team Metropolitan Playa