Gaby (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes 3 Sterne Hotel zum weiterempfehlen

Ein gutes 3 Sterne Hotel . 10 Gehmin. vom Strand entfernt. 15 Min. in die Schinkenstraße. Abends bekommt man vom Lärm am Ballermann nichts mit.

• Wir hatten ein 3 Bettzimmer. Die Betten und das Bad waren klasse.(Halterung im Bad für Handtücher war zwar lose, aber damit kann ich leben). Keine Beanstandung. Großer Balkon zur Straße. Ab 7 Uhr morgens musste man die Balkontür schliessen, dann begann der Autolärm.Aber der Kleiderschrank war soooo klein, das der 3. Koffer nicht ausgepackt wurde, Offenes Regal mit Kleiderbügel,viel zu wenig Stauraum das war der Kleiderschrank, und 2 Schubladen. Nur 2 Steckdosen im Zimmer. TV funkt. einwandfrei. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und die Putzdamen waren immer nett.

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel fanden wir das Essen angemessen. Wir sind sonst immer in 4 Sterne Hotels und das kann man einfach nicht vergleichen. Die Auswahl ist dort viel größer. Aber uns hat es geschmeckt. Salate 8 jeden Tag zur Auswahl mit Dressing. Dann immer Nudeln mit 2 Saucen und Pommes oder Kartoffelecken. Fleisch und Fisch, Suppe, Nachtisch aus Eis bestehend und Joghurt/Pudding und Kuchen. Obst war auch vorhanden. ZUm Frühstück gab es Brot, Brötchen, Toastbrot. Marmelade, Nutella, Wurst, Käse. Eier, Speck, Würstchen, Pfannkuchen, Bohnen, Tomaten..... Wer da nichts findet...... Der Speiseraum ist sehr klein. ZU 4 bekamen wir immer einen Tisch um 19 Uhr. Kommt man aber um 19:30 Uhr dann kann es schon sein, das die Tür versperrt war, weil noch kein Tisch wieder frei war. Schade fand ich, dass man nicht draussen essen konnte.

• Toller Service. Beim Check in morgens um 7 Uhr konnten wir schon auf unsere Zimmer. Toll. Beim Check out war es noch besser. Unsere Tochter hatte Fieber am Abreisetag und da wir erst um 21 Uhr im Hotel abgeholt wurden durften wir das Zimmer bis abends benutzen und unsere Tochter konnte so im Bett liegen bleiben. 1000 Dank dafür. Kellner Oskar war der netteste. Aber auch alle anderen waren immer feundlich und sehr hilfsbereich, vor allem als und die Papiere geklaut wurden(nicht im Hotel).

• Gut
  • 10 MIn.vom Flughafen entfernt. ZUm Strand geht man 10 Min und zum Ballermann 6 und Schinkenstraße ca 15 MIn. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel und man kann für 1.50 Euro nach Palma fahren. KL. Supermarkt auch direkt neben dem Hotel. Autoverleih direkt im Hotel möglich. Das Leihauto wird zum Hotel gebracht. Ausflugsziele: mit dem Bus nach Palma, mit dem eigenen Auto: Valldemossa, Andraxt, Soller, Cala PI( einsame Bucht----genial), Manacor, Cala Millor....

Pool: MIni klein und kalt. Nichts für Kinder zum spielen. Poolausstieg war defekt. Wir hatten genug Liegen in den Herbstferien zur Auswahl. Waren wohl alle am Strand. Unterhaltung: Soll gut gewesen sein, wir waren abends im Megapark und Bierkönig unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Gaby und Familie, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Leider gibt es im Oktober am Ende der Saison, kleine Schönheitsfehler im Haus. Einige Reparaturen können leider erst nach der Schliessung des Hotels erledigt werden. Wie zum Beispiel die Einbetonierung einer neuen zweiten Pool Leiter. Wir freuen uns, dass Sie trotzdem den Aufenthalt bei uns in angenehmer Erinnerung behalten werden. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüsse vom Team