Urlaub in der Türkei etwas anders, weiterzuempfeh.
Sehr grosse, schoene, naturverbundene Anlage. Mıt kındlıcher Ausdrucksweıse ausgedrückt, Anlage lıegt ın eınem Zauberwald. Zımmer und Bad geschmackvoll eıngerıchtet und sauber. Balkon ıst gross und es lassen sıch schoene Eınblıcke ın den Pınıenwald genıessen. Ich empfehle dıeses Hotel. Es hebt sıch von den sonst so bekannten Anlagen ab. Das Essen ıst gut bıs sehr gut. Es werden ın jedem Fall ımmer frısche Lebensmıttel angerıchtet. Getraenke lassen auch nıcht auf sıch warten. Ich empfehle den Rose' und den Rotweın.
Tolle Anlage, herrlich grün und gepflegt. Sehr weitläufig, dadurch haben sich die vielen Urlauber gut verteilt und man findet auch ruhige Plätze. Viel Schatten durch viele und riesige Bäume. Super vor allem mit Kindern. Poolanlage top. Personal sehr freundlich und für unser Wohlbefinden gesorgt. Verpflegung super. Alles in allem entspannter Urlaub, uns hat es an nichts gefehlt.
Schöne Anlage, leider nicht genug! Abiente und Lage absolut sehenswert, jedoch weder die Mitarbeiter noch das Animationsteam ist Kompetent genug für dieses Hotel. Es eher Schade.. auch wenn Gäste ausserhalb der Saison Anreisen ist das Hotel verpflichtet seinen Angaben her zu Arbeiten. Das mindeste dazu gehört höfliches Bedienen und auf wünsche der Gäste eingehen.
Das Hotel ist gut für einen schönen und günstigen Familienurlaub geeignet. Es gibt von morgens bis abends Animation und für Kinder ist es sicher ein Paradies.
Die Sonnenliegen sind meistens schon sehr zeitig besetzt bzw. reserviert. Das ist etwas schade.
Insgesamt würden wir das Hotel für Familien weiterempfehlen . Für Paare ohne Kinde eher nicht so.
Super schöne ruhige Parkanlage, leckeres Essen, sehr nette und aufmerksame Kellner, besonders Mehmet und Aydin vom Phaselis Beach Restaurant. Immer freie Liegen am Strand und freie Tische im Restaurant. Zwar viele Russen, aber nicht störend und mit Englisch kommt man überall klar, häufig auch deutsch. Sehr erholsamer Urlaub und die Landschaft drumherum wunderschön.
Absolut überragend! Hier werden keine Wünsche offen gelassen, da für jeden etwas dabei ist. Ich war mit einem JGA vor Ort und habe direkt im Anschluss 10 Tage mit meiner Familie gebucht.
Essen und Getränke nicht gut! Personal sprechen nur Russisch, Check Inn sehr schlecht. Morgens angekommen und man musste bis 15 Uhr warten, bis man auf sein Zimmer durfte
Eine wunderschöne grüne Anlage,die schönste in Tekirova! Das Hotel ist zwar nicht neu,jedoch sind alle Zimmer modern und frisch renoviert.Wellnessbereich ist nicht groß,aber bietet alles.Massagen sind empfehlenswert,man sollte dennoch handeln.
Das Hotel war in mehreren Wohnblöcken aufgeteilt. In der Mitte gab es einen Zoo. Sehr viele Bäume bzw Natur-Pur. Große Poolanlage, Rezeption sehr groß und geräumig. Mehrere Bars und Essensmöglichkeiten. Stein-Strand, klares hellblaues Wasser.