Das Hotel ist gut für einen schönen und günstigen Familienurlaub geeignet. Es gibt von morgens bis abends Animation und für Kinder ist es sicher ein Paradies. Die Sonnenliegen sind meistens schon sehr zeitig besetzt bzw. reserviert. Das ist etwas schade. Insgesamt würden wir das Hotel für Familien weiterempfehlen . Für Paare ohne Kinde eher nicht so.
Wir hatten leider ein nicht renoviertes Zimmer. Gerade das Badezimmer hätte eine Modernisierung notwendig. Die Duschköpfe und die Duschwand sind deutlich in die Jahre gekommen und sehen unhygienisch aus. Deshalb leider insgesamt nicht so gut. Die renovierten Zimmer (Freunde von uns hatten eins) sehen dafür sehr schick aus.
Beim Essen gibt es eine gute Auswahl. Für jeden ist etwas dabei und es gibt vor allem zu jeder Zeit etwas 😃 Die Getränke sind meistens sehr süß, aber immer ausreichend vorhanden.
Das Personal ist insgesamt freundlich und zuvorkommend. Der Getränkeservice beim Essen und die Freundlichkeit an der Rezeption könnte verbessert werden
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb ca 1 Std 30 Min vom Flughafen entfernt. Bei Touren etc. muss man also meistens eine etwas weitere Fahrt einkalkulieren
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marti Hotels and Marinas