Siera (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Nebenwirkungen

Gut

Schöne Anlage, leider nicht genug! Abiente und Lage absolut sehenswert, jedoch weder die Mitarbeiter noch das Animationsteam ist Kompetent genug für dieses Hotel. Es eher Schade.. auch wenn Gäste ausserhalb der Saison Anreisen ist das Hotel verpflichtet seinen Angaben her zu Arbeiten. Das mindeste dazu gehört höfliches Bedienen und auf wünsche der Gäste eingehen.

• Gut
  • Sehr große Zimmer. Licht Verhältnis etwas schwach. WLAN kaum zu Bedienen immer wieder Probleme bei der Verbindung. Wir hatten am Anfang 4 Kissen. Die uns während unseres Aufenthaltes einfach reduziert würden. Das Zimmer roch etwas streng. Da wir unsere Flitterwochen hier geplant hatten, hatten wir auch etwas mehr erhofft. Kleine Gesten waren garnicht vorhanden (Flitterwochen wurden vor dem Aufenthalt mehrmals angegeben!)

• Das Essen allgemein schmeckt. İmmer schon geschmücktw Tafel, leider nicht vielfältig bei der Auswahl vom Essen. Kellner teilweise selbst am Schmatzen vor dem Essen sehr unpassend.

• Einige Kellner waren sehr freundlich wie Herr Enes, der uns alle Wünsche erfüllt hatte. Am Eingang Herr Ali aus super netter Mitarbeit der die Gäste am Empfang begrüßt hat. Alle anderen Servicekräfte waren entweder mit dem Handy beschäftigt oder haben uns Sachen versprochen die sie dann doch nicht gemacht haben.

• Gut
  • Paradies. Für grün-Liebhaber ideales Hotel ein Blickfang überall. Der Strand war das einzige Manko was uns definitiv unter den Füßen weh getan hat. Kiesstrand!

• Schlecht

Uns wurde keine Aktivitäten genannt oder angeboten. Animation des Hotels Grauhaft schlecht. Die Frauen und Männer waren mit ihrem Aussehen eher beschäftigt als mit den Hotelgästen. Wir wissen bis heute nicht wozu das Animationsteam hier eingestellt ist. Die waren teilweise nur amrulaufen essen oder selbst an den Sportgeräten der Gäste! Eingebildet. Konnten die Landessprache nicht. Auch Ausland Mitarbeiter sind dazu verpflichtet weigestens paar Sätze zu berrschen sehr peinlich. Frau Anna herablassend durch die Gegend gesprochen auf Englisch mit ihren Kolleginnen gelästert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Siera

Kommentar des Hoteliers Sehr geehrte Siera , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Unser Servicepersonal wird jedoch von allen unseren Gästen geschätzt, wie in allen Kommentaren und Fragebögen zu sehen ist. Wir verwenden Mobiltelefone für die Kommunikation im Innenbereich aus geschäftlichen Gründen. Bei allem Respekt glauben wir, dass die Kommentare der Realität entsprechen sollten. Wir haben den Foodcheck-Preis für die Qualität und Vielfalt unserer Speisen erhalten. Unsere multinationalen Kunden lieben unser Essen. Wir haben professionelle Gärtner, die den Garten rasen. Wir haben jedoch umgestaltet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage