Gesamt Eindruck des Hotel beim Check In: einfach Toll; sehr großzügig gestaltete Zimmer; weitläufige Anlage mit sehr vielen Ess-/Trinkgelegenheiten; Super und vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken; Reinigung der Zimmer, Service Personal freundlich (teilweise deutschsprachig) und sehr zuvor und entgegenkommend. Einfach nur Topp und zu empfehlen. Obwohl die Saison erst um den 19. April beginnt, war der Hotelbetrieb bereits auf alles vorbereitet. Im Umland waren die meisten Geschäfte allerdings noch geschlossen.
sehr groß, viel Schrankfläche
abwechslungsreif, vielfältig, große Auswahl an verschiedenen Plätzen
sehr freundlich und zuvorkommend, teilweise deutschsprachig
Anfahrt von Antalya ca. 90 Minuten
kann ich nicht bewerten, da nicht in Anspruch genommen; zu empfehlen ist der Hamam (etwas teurer als außerhalb) Topp Service
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Marti Hotels and Marinas