Ekrem (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, für Familie/Paare, Abwechslungsreich

Das Hotel war in mehreren Wohnblöcken aufgeteilt. In der Mitte gab es einen Zoo. Sehr viele Bäume bzw Natur-Pur. Große Poolanlage, Rezeption sehr groß und geräumig. Mehrere Bars und Essensmöglichkeiten. Stein-Strand, klares hellblaues Wasser.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Dh 2 Zimmer, Flur, Bad und Balkon. Das Doppelbettzimmer war sehr groß mit einem schönen Balkon. Das "Kinderzimmer" hingegen mit zwei Einzelbetten sehr klein und eng und mit einem kleinen Fenster. In beiden Zimmern gab es einen Schrank, Schminktisch und einen Fernseher sowie Klimaanlage. Die zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Die Minibar war jedoch nur im Doppelbettzimmer und der Balkon auch.

• Sehr gut. Wir wurden beim Essen immer gefragt was wir denn gerne trinken möchten.

• Der Service war hervorragend. Nach dem Check-in wurden wir gebeten raus zu gehen damit wir mit samt den Koffern zu unserem Block gefahren zu werden. Dann sollten wir schon mal in unser Zimmer und der Mann hat uns dann alle Koffer hochgetragen bis in unser Zimmer. Beim essen wurden wir immer gefragt was wir trinken möchten und dann wurde es uns gebracht. Auch bei der Abreise wurden wir und unsere Koffer mit dem Wagen abgeholt und vor dem Hotel gefahren.

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel war ca. 1 Stunde. In der Nähe gab es Märkte und einen Bazar und direkt vor dem Hotel war eine Bushaltestelle. Mit dem Bus konnte man für 1€ z.B. in die Stadt Kemer fahren (ca. 25 min)

Es gab mehrere Tennisplätze, Tischtennis, Volleyball, ein Fussball und Basketballplatz, Fitnessgeräte (nicht elektronisch) draußen im Hotelpark. Fitnessstudio, mehrere Pools, Wellnessbereich und Indoorpool, Sauna, Hamam

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ekrem

Sehr geehrter Gast Ersteinmahl hertzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns über jede tolle Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gasten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten . Wir hoffen Sie bald wider bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage