Sehr schöne Anlage. Ende April noch im Aufbau für die Saison. Personal super freundlich und hilfsbereit. Deutschkentnisse teilweise vorhanden, mit Englisch kommt man gut weiter. Und mal ehrlich, man ist im Ausland im Urlaub, muss da jeder Deutsch sprechen....? Gäste waren gemischt, Osteuropäer, Holländer, Deutsche, auch Italiener... Keiner fällt negativ auf. Kann die - zum Glück wenigen - schlechten Bewertungen nicht eirklich nachvollziehen, würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und auch wieder dort Urlaub machen. Mann muss sich jefoch bewusst sein, dass das Wasser zu der Jahreszeit noch sehr kalt ist und es keinen beheizten Pool gibt. Essen ist ausreichend und vielfältig, nicht wirklich heiß, aber warm genug. Wenig Fisch, dafür viel Gemüse.
Durch die Bäume etwas dunkel, Größe völlig ausreichend. Putzen war okay, wurde nicht jeden Tag gewischt, aber wer macht das schon zuhause...
Auswahl der Speisen gut, geschmacklich völlig in Ordnung. Für jeden etwas dabei, man kann von 7 bis 2 Uhr nachts durchgehend essen
Toller Service ohne jegliche Trinkgelderwartungen
Ort wie bereits gesagt eher auf Osteuropäer ausgelegt, Shoppen nicht wirklich möglich. Aussicht auf die Berge gigantisch.
Animation vorhanden, jedoch haben wir diese nicht genutzt. Tauchbasis sehr nett, leider war das Meer noch etwas zu kalt um lange darin zu bleiben - weiß man aber vorher, wenn man zu dieser Zeit dort Urlaub macht. Sauna und kleines Hallenbad auch schön. Keinen einzigen aufdringlichen Verkäufer gehabt in der Woche
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Gast Ersteinmahl hertzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns über jede tolle Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gasten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten . Wir hoffen Sie bald wider bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen "