Ender (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub im Marti Myra *****

Gut

Besser geht es nicht, so wie wir es uns vorgestellt hatten. Die Lage ist traumhaft mit dem Berg im Hintergrund und dem Strand mit kristalklarem Wasser. Auch der ganze Baumbestand sowie die Anlage an sich mit den aufgeteilten Gebäude, Es ist wie im Himmel.

• Die Zimmer sind sauber und geräumig, so dass wir mit unseren Kindern im einem Zimmer Platz hatten; auch das Bad war groß und mit einer großen ebenerdigen Dusche (ca. 1,0x1,80m) ausgetattet, Balkone gab es auch für alle Zimmer. Wir sind zwar davon ausgegangen, dass wir zwei Räume haben, da Familienunterbringung gebucht, allerdings wurden wir bereits an der Rezeption eines anderen belehrt und der Herr konnte auch nicht weiterhelfen. Die Zimmer sind auf dem gesamten Gelände schön auf verschieden einzelne Gebäude zwischen den Riesenbäumne -Pinienwald- aufgeteilt und mit Laubengang erschlossen, wodurch natürlich keine Riesengroße Betonburg steht. Die großen und bequemen Betten 1,20m x 2,10m pro Person! möchte ich auch noch erwähnen die sind riesig ! Ein Flachbildfernseher mit verschiedenen internationel Kanälen (auch deutsche) sowie Schränke mit Möbelsafe war auch vorhanden und inklusive.

• Zum Essen und Trinken gab es ausreichend, und es wurde bis zur letzten Minute auch immer aufgefüllt. Die Essenszeiten waren auch super, wegen der Flexibilität, Spätfrühstück, längeres Mittagessen. Es gab eigentlich alles was das Herz begehert, riesen Frühstücksauswahl, zum Mittag und Abend verschiedene Vorspeisen, Hauptgerichte wie Grillgerichte wie Hähnchen, Köfte und Fisch und Nachspeisen ohne Ende mit versch. Baklavasorten Auch sonst hatte man ziemlich viele Möglichkeiten in der Anlage, wie Hamburger, Döner, Fleischspiese, Salate, Waffeln, frischgespresster Saft und Eis. Nicht zu vergessen der Gözlemestand! da habe ich den Namen nicht gemerkt aber die Dame mit der Brille war auch immer sehr freundlich und nett. Die hatte übrigens zum Frühstück immer die lekceren "Pisi" gebraten.

• So durchgehend freundliches Personal hatte wir schon lange nicht mehr. Selbst die kleinsten Kinder wurden immer höflich angesprochen und bedient. An allen Bars und Restaurants wurden wir freundlich bedient und alle Wünsche wurden erfüllt. Fast an alllen Bars war ein Bereich dür die Kinder vorberietet, da war dan ein Schild mit Kids Bar und es waren Trittstufen mit Geländer für die Kinder. Hier möchte ich besonders ein paar Personen erwähnen die uns den Urlaub noch mehr versüßt haben. -Hr. Ulas von der Guest Relation, der jeden Wunsch und Anregung sorgfältig und immer lächelnd zu aufgenommen hat. Zu jederzeit war er gut gelaunt und ist sofort aufgestanden wenn jemand an der Theke stand! -Hr. Ahmet vom Restaurant Außenbereich (Terrasse), hier waren wir beim Essen immer sehr gut aufgehoben und auch sehr gut bedient. Die freundliche und höfliche Art war für uns Grund genug immer im Bereich von Hr. Ahmet zu sitzen. -Frau Zilan von der La Club Bar, die uns immer sehr freundlich die türkischen Kaffes gekocht und mit einem Lokum serviert hat. Wie schon gesagt waren eigentlich alle Mitarbeiter sehr freundlich.

• Wie schon gesagt, landschaftlich geht es nicht besser -sehr schön - ein TRAUM - mit dem "Tahtali" Berg und Wäldern im Rücken und die unmittelbare Strandlage mit der blauen Flagge - kristalklares Wasser. Die Anlage auch sehr schön mit den vielen Bestandsbäumen ca. 1700. Hier wurden die Bäume erhalten und so gebaut, so dass hier und da auch mal ein Baum durch den Laubengang und Dach geht. Wirklich rücksichtsvoll. Nicht zu vergessen, dass unmittelbar zwei Antike Städte liegen "Phaselis und Olimpos" beide unbedingt auch sehenswert.

Mit dem Animationsteam kam keine langeweile auf, sofern man mitmachen wollte. Auch hier reicht die Palette von Backgammen, Tischtennis, Beachvolley, Sportgeräte im freien für allle und Fittnesraum für ambitionerte, Basketball, Minifußball, Trampolin, Kletterwand, Spa mit Hamam und Sauna, riesen Pooolanlage verschiedene teilw. mit Rutschen Überall am Pool und Strand Liegen und Schirme, Handtücher. Auch ein Miniklub für Kinder von ca. 4-11 Jahren inkl. mit vielen Möglichkeitren innen. Wlan überall in der Anlage, sogar am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Ender

Sehr geehrter Ender , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage