Stefan Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
würde ich weiterempfehlen
Gute Lage, tolle Aussicht. Saubere Zimmer. Gute Matratzen. Guter Wellness-Bereich. Sehr freundlicher Service. Frühstücksbuffet eher mäßig.
Sam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Aussicht, zentrale Lage, gutes Personal.
Direkt am Hafen von Ponta Delgada gelegen, bieten die Balkone eine wunderschöne Aussicht auf den Schiffsbetrieb und das Öffentliche Bad. Die letzten Tage unserer Azorenreise verbrachten wird im Marina Atlantico und haben uns nochmals ausgezeichnet entspannt. Der kleine aber feine Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool, Dampfbad, Sauna sowie Spa eignet sich herrvoragend als Schlechtwetterprogramm
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gute Lage für Inseltrips per Auto
Schönes Stadthotel nahe des Stadtzentrums. Guter Ausblick über den Hafen. Viel Sehenswertes in der Stadt und auf der Insel.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
modernes Hotel in idealer Lage
großes modernes Hotel mit schönem Wellnessbereich, ideale Lage zur Erkundung der Stadt und der Insel, sehr schöner Blick auf den Hafen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Zimmer, Lage und Aussicht
In Bezug auf die Lage, die Zimmer und die Aussicht ist am "Marina Atlantico" nicht das Geringste auszusetzen. Ich würde sogar sagen, dass dies eines der besten Hotels der Azoren ist. Ich hatte ein Zimmer in der obersten Etage (6. Etage) mit einem atemberaubenden Ausblick auf den Hafen und das Meer vom großen Balkon. Auch die Einrichtung ist modern und absolut top, mit großem Bad und Kaffeemaschine. Natürlich hört man die Straße recht gut, ebenso auch die vielen Badegäste im öffentlichen Stadtpool. Aber dies hat…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel in bester Lage am Hafen und zentrumsnah
Hotel in toller Lage, sehr zentral und direkt am Hafen/Meer/Promenade; Zimmer mit Meerblich/Balkon oder Bergblick/ohne Balkon möglich
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Stadthotel mit Blick auf den Atlantik
Gutes Stadthotel mit Blick auf den Atlantik. Hier sollte man ein Zimmer mit Meerblick buchen, diese verfügen größtenteils sogar über einen Balkon. Sehr schöner Blick mit Sonnenaufgang. Das Frühstück war sehr reichlich, mit einheimischem Käse und Süßspeisen. Dieses Hotel war unsere erste Station auf São Miguel und ist mit einem Mietwagen vom Flughafen aus gut und schnell zu erreichen. Es sind zwar einige kostenfreie Parkplätze in der Umgebung zu finden, diese waren aber fast immer belegt. Wir haben uns daher für das…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel empfehlenswert, sauber, nahe des Centrums
Etwas laut , Zimmer war ohne Balkon ,ohne Meerblick , nachts Müllabfuhr , Hundegebell/ Geheule mehrmals . Ansonsten ganz ok , Sauberkeit sehr gut , Frühstück etwas langweilig .Gute Ausgangsposition für Ausflüge mit Mietwagen .
DIDI(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Durchschnitt
Großes Hotel, liegt sehr zentral, wenige Gehminuten zum Zentrum, aber auch relativ laut durch Uferpromenade. Freundliches Personal
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hafen hotel
Hotel befindet sich direkt im ponta delgada. am Hafen.fast alle zimmer mit blick auf den Atlantic, sehr freundliche personal , gutes frühstück