S(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Frühstück, Parken nicht ideal.
Sauberes, gepflegtes Hotel. Moderne Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten, Bar, Zigarettenautomat. Aufzüge zu den Zimmern. Leider keine Parkplätze. Hoteleigenes Parkhaus, während unserer Anwesenheit permanent belegt. Etwas reserviertes, aber freundliches Personal.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannender Pool, aber Empfang war enttäuschend
Für den Preis waren wir schon etwas enttäuscht. Hätten uns einen freundlicheren Empfang gewünscht, mehr Qualität beim Frühstück. Die Fenster waren schon hellhörig und nicht dicht, als eine Nacht starker Wind war, hat es richtig gepfiffen. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich haben gegrüßt. Zimmer war in Ordnung. Bad hatte eine Badewannendusche. Balkon mit Meerblick war gut.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentrale Lage mit Meerblick, aber sehr laut!
Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Straße, so dass die Qualität der Zimmer mit Meerblick stark gemindert ist. Das Frühstücksangebot war insgesamt zufriedenstellend, allerdings wurde oft nicht zeitnah nachgereicht. Bei voller Belegung ist der Raum völlig unzureichend.
Fritz(56-60)Deutschland
Steigerung möglich
Service ist teilweise verbesserungswürdig , vor allem im aussenbereich. Essen grundsätzlich gut, das Buffet könnte besser gewürzt sein.
Frank(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit optionalem Meerblick
Das Hotel macht einen überwiegend guten Eindruck. Der Blick aus unserem Balkonzimmer auf Hafen und Meer war toll. Es ist aber auch rund um die Uhr etwas laut. Der Frühstücksraum war zu unserer Reisezeit voll und unruhig, das Angebot eher mäßig. Dagegen war das Restaurantessen auf der Terrasse gut und zu einem für ein Hotel angemessenen Preis. Zimmer war O.K. Aber auch geschickt bebildert.
Erik(46-50)Deutschland
Barteam herausragend
Unser Aufenthalt im Marina Atlântico war von Anfang bis Ende ein außergewöhnliches Erlebnis – geprägt durch die Menschen, die hier arbeiten. Allen voran möchten wir das Bar-Team hervorheben: Salvador, João, António (Toni), Leonardo, Pedro, Diogo und Carlos. Jeder von ihnen hat mit seiner Persönlichkeit und Professionalität bleibenden Eindruck hinterlassen. Ganz besonders danken wir António und Leonardo: Ihre Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und ihr Talent, Drinks nicht nur zu mixen, sondern echte Genussmomente zu…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Sehr freundliches Personal und Service, sehr saubere Zimmer und sauberes Hotel, alles war top. Wellness und Pool nutzbar, Frühstück war gut.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich war mit dem Zimmer und dem Komfort sehr zufrieden.
Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Zimmer war wirklich sehr gut und hat all unsere Erwartungen erfüllt.
Petra(61-65)Deutschland
Auf Wunsch Meerblick in gutem Hotel
Wir waren mit Zimmer, Service und Hoteleinrichtung recht zufrieden. Einzig das Frühstück war eher bescheiden in einem überfüllten und unruhigen Früstücksraum.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel, aber keine 4 Sterne
Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Meerblick gebucht und ein Dreibettzimmer mit Blick in die Stadt bekommen. Das Zimmer an sich sowie das Badezimmer waren sauber, wurden täglich gereinigt und verfügten über alles, was man braucht. Die Möbel sind nicht mehr die neuesten und der Teppich könnte auch ausgewechselt werden. Das Bett war aber bequem und die Klimaanlage funktionierte perfekt. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck, besonders in der Lobby und dem Bar-Bereich. Den Wellnessbereich haben wir nicht…