Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Zentrales Hotel in Ponta Delgada mit kleinem Manko
Schönes Hotel am Hafen mit wenigen Gehminuten ins Zentrum. Einziger Minuspunkt war die Disko vorm Hotel, da man nicht gut bei offenem Fenster schlafen konnte. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Reini(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stadthotel in der Nähe der Innenstadt
Sehr zentrales und schönes Hotel am Hafen Zimmer sind sehr komfortabelund geräumig . Nur wenige Schritte zum Hafen und zur Innenstadt
VanessaSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht
Es hat an nichts gefehlt, wirklich ein tolles Hotel. Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Super Lage.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Angenehmes Hotel direkt am Hafen
Das Hotel ist relativ groß. Die Zimmer sind auf zwei Gebäude verteilt. Die Zimmer mit Meerblick gegen Aufpreis sind heller und haben einen Balkon. Zwischen Hafen und Hotel ist eine recht viel befahrene Straße. Deshalb empfiehlt sich ein Zimmer auf einer oberen Etage.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in erster Reihe
Toller Pool inkl. Whirlpool
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Hotel auf der zauberhaften Azoreninsel.
Alles war gut!
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gute Lage und schöner Ausblick auf Hafen
Sehr gute Lage in Ponta Delgada mit Blick auf den Hafen und nahe zu allen Sehenswürdigkeiten. Geeignet für Rundreisegruppen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Das Beste zum Schluss
Ein chices Hotel direkt am Hafen und der Strandpromenade. Blick auf den Atlantik toll. Hier hatten wir die freundlichste Begrüßung auf den gesamten Azoren. Wir verbrachten meinen Geburtstag hier und die Hoteldirektion überraschte uns mit einer Flasche Champus. Es war die letzte Station unserer individuellen Tour
Richard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit Meerblick
Sehr Schöne Hotel mit Balkon und mit schöne Blick auf Hafen in Atlantik.Das Hotel hat schöne Wellness Bereiche wo meisten nicht besuch werden
Josef(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit Meerblick
Sehr schönes Hotel mit tollem Meerblick und sehr freundlichem Personal, angenehmer Wellnessbereich und sehr gutes Frühstück.