Swen (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sauber und komfortabel, ideal für einen ruhigen Kurztrip.
Schönes Hotel. Nettes Personal. Nicht zu groß das Hotel. Leider bisschen abgelegen. Schöner kleiner Pool. Sauber.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Lage ist nicht ideal, das Personal aber freundlich
Schlechte Lage für einen Ballermannurlaub, aber dieser waren wir uns bewusst. Sehr nettes Personal, Zimmergröße ok, Balkon bisschen blöd weil man sich so fühlt als wäre man mit den Zimmernachbarn zusammen auf einem. Wände absolut hellhörig. Lage aber super ruhig. Klospühlung und Duschsttahl leider schlecht, man muss da Geduld haben. Sauber wars aber - aber halt in die Jahre gekommen. Kommen aber trotzdem wieder weils Preis-Leistungmäßig ok war.
Yasmin (36-40)Deutschland
Doppelzimmer (1 oder 2 Betten) MIT BALKON
Saubere Zimmer und hilfsbereites Personal in bester Umgebung
Super nettes Personal, gute Kommunikation, sehr gute Lage und die Zimmer haben alles was man braucht. Sehr sauber
05.07. - 02.09.262 ERW
Dennis (31-35)Deutschland
Standard-Doppelzimmer, Balkon
Nicht empfehlenswerter Aufenthalt
Leider ein Reinfall, sehr schade. Hatten gehofft das es wenigstens akzeptabel ist aber nicht mal dass
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Einfaches , sauberes Hotel für Kurztrip
Das Hotel ist im großen und ganzen sauber, Pool sehr klein, Personal sehr nett. Das Hotel und die Einrichtung ist wirklich sehr in die Jahre gekommen . Sehr unansehnlich ist der Sonnenschutz auf der Poolseite . Alles zerrissen und zerfetzt .
Annette (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ruhig und unbeschwerter Urlaub
Hotel ist gemütlich eingerichtet. Wir lieben Holz und rustikal. Keine Glas oder Kunststoffeinrichtung. Sauber ordentlich und abwechslungsreiches Frühstück.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Zum schlafen reichts
Ein Hotel was schon ganz schön in die Jahre gekommen ist.Die Tische wurden mit Papiertischdecken eingedeckt. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Älteres Hotel, das einen schönen Urlaub bietet
Etwas älteres Hotel aber sehr sauber! Essen lecker und der Service super! Wir kommen sehr gerne wieder! War ein schöner Urlaub
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel allerdings hat man schon ein Stück zu gehen, wenn man nicht nur in der Anlage sein wil
Die Einrichtung ist etwas veraltet und die Decken auf den Betten gehen garnicht. Fußweg bis zur Schinkenstraße ca 30/35 min ( nicht ganz so zentral). Personal super lieb( hat extra für uns Essen in der Küche erwärmt) und Essen schmeckt auch lecker
Yvonne und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ohne worte
Das Hotelzimmer war sehr unhygienisch und nicht sauber. Personal hat es nochmal gereinigt aber leider nicht gründlich gemacht.[ Im Bett waren 3 lange Haare und in der Dusche ein büschel Haare [ Armeisen waren auch vor dem Bett] nach reinigung waren diese aber weg.Zur Dusche es gibt morgens leider echt nur kaltes wasser,haben dann abends geduscht da war das Wasser heiß. Rezeption war sehr freundlich gewesen.Frühstück ging so. Zu dem Chef von dem Hotel kann ich nur sagen, das er auf deutsche nicht so gut zusprechen…