Maria(61-65)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und saubere Zimmer
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, kann man immer wieder hin.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberkeit und freundlicher Service in einem älteren Hotel.
Uns hat das Hotel gut gefallen und würden es weiterempfehlen. Man muss sich nur im klaren sein das es etwas abseits liegt. Aber wie schon erwähnt ein älteres Hotel aber sauber, Essen war gut. Und das Personal super weiter so.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wer Fischstäbchen bestellt sollte kein Kaviar erwa
Stabiles 3☆ Hotel- Mindestvorraussetzungen erfüllt - rein zum Übernachten ganz gut und günstig. Sauber und freundlich
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Statt "Wald-Blick" nur "Beton-Blick"
Was als "Wald-Blick" angekündigt war, entpuppte sich als "Beton-Blick" auf die Wand des 10 m entfernten 7-stöckigen Nachbargebäudes. Laute Klimaanlage des anderen Gebäudes.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Sauberkeit war gut, aber das Gesamtbild enttäuschte.
Freundlicher und zuvorkommenderService. Leider ist alles etwas alt und schäbig. Es war doch enttäuschend.
Jassi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Großen und ganzen in Ordnung
Im Alllgemeinen war das Hotel alt und stellenweise leicht runtergekommen. Leider war das Familienzimmer nur ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten und dementsprechend eng war es dann mit 4 Familienmitgliedern. Das Frühstück war mittelmäßig. Es gibt bessere 3 Sterne Hotels, aber das Personal war stets freundlich und bemüht
Dirk(56-60)Deutschland
Leider ein Reinfall.
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel abseits des Trubels. ca. 15 min zum Strand , Mega Park ca 30 min . Kein Hotel für bisschen Zeit im Hotel verbringen das Hotel neben an macht dicke Party und dort passiert nichts. Mitarbeiter waren sehr freundlich in der Lobby ( aber auch nur da )
Uschi (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehle das hotel weiter war sehr zufrieden
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, für ein Ballermann Trip ist es super gewesen, würde es auch wieder buchen, man muss für die Klimaanlage die Fernbedienung 20 Euro Kaution bezahlen, für den Tresor im Zimmer,muss man ein Schlüssel an der Rezeption holen und bezahlen bin mir jetzt nicht sicher meine es waren 4 Tage für 7 Euro
Rebecka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Lage und Service sind gut, leider konnten wir schlecht schlafen.
Die Zimmergröße ist völlig ausreichend, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Leider war die extreme Lärmbelästigung sehr störend. Wir konnten die Gespräche der Nachbarzimmer deutlich hören, ebenso alle anderen Geräusche im Haus vormittags: Gespräche, Reinigungskräfte und das Schließen jeder Tür.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wenn man nur übernachten möchte ganz okay
Der Empfang war recht nett, dauerte aber verhältnismäßig lange. Zimmer waren sauber, jedoch das Nachbarhotel sehr laut.